Mesa Completa - Por Solange Souza

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    GastronomiaRestaurantes • 20 de setembro de 2018

    Vista Restaurante

    No Vista, um dos mais recentes sucessos da capital paulista, o chef Marcelo Corrêa Bastos mostra sua já consagrada cozinha

    Um dos encantos desse restaurante é a vista, mas não é só isso. Da varanda do Vista, que fica no oitavo andar do Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo (MAC USP), pode-se avistar vários pontos da cidade, como o parque do Ibirapuera e a avenida Paulista.

    Desde sua inauguração, há poucos meses, a casa vive lotada, com filas de espera. A cozinha está a cargo de um dos sócios, o chef Marcelo Corrêa Bastos. Conheci o trabalho dele há alguns anos no Jiquitaia e amei. Cozinha brasileira, com criatividade na medida certa, pratos muito bem preparados a bons preços. Já estive lá algumas vezes e sempre fui muito feliz.

    Almocei no Vista com alguns amigos, em um sábado ensolarado, e adorei o programa. Compartilhamos várias entradinhas, como Bolinhos de siri, Croquetas de pupunha e Torresmo com picles e mostarda Dijon (um dos melhores que já comi). Tudo muito gostoso e eu poderia ficar só nas entradas!

    Provamos alguns pratos principais e os meus favoritos foram o Polvo com arroz de tomate e o Cordeiro com molho de maniva, com especiarias e banana da terra grelhada.

    A sobremesa não me encantou muito, mas pode ser que eu tenha exagerado na parte salgada do cardápio…

    Fotos: Cordeiro e chef – Rubens Kato/Torresmo e a vista da cidade – Solange Souza

    Vista Restaurante
    MAC USP – Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo
    Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301
    Estacionamento gratuito

    Reservas: [email protected]
    Horário de reservas: 19h | 19h15 | 19h30
    (11) 97382-7261 (WhatsApp)
    Telefone: (11) 2658-3188

    Atendimento telefônico das 10h às 19h de segunda a sexta.
    Aos sábados 11h às 19h

    Horário de funcionamento:
    Jantar: terça a sábado, das 19h às 00h
    Almoço: sábado das 12h às 16h | Domingo 12h às 17h


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