Inaugurado em 1953, o Hotel Ca’d’Oro foi o primeiro hotel cinco estrelas da cidade de São Paulo. Totalmente reconstruído em 2016, mantém o clima acolhedor que sempre foi sua marca registrada. Recentemente, foi inaugurado um Sky Bar, localizado no vigésimo sétimo andar do prédio, com uma vista privilegiada da capital paulista.
Ambiente clássico e receitas italianas tradicionais
O restaurante do hotel tem ambiente clássico, com pratos tradicionais da cozinha italiana. Almocei lá há pouco tempo e fiquei encantada com a qualidade da cozinha. Na ocasião, comi codornas preparadas com um molho delicioso, acompanhadas de polenta (Quaglie alla Bergamasca), foto que abre este post. Uma refeição no Ca’d’Oro é como voltar no tempo, com piano e tudo.
O Sky Bar tem uma vista privilegiada da capital paulista
Um dos destaques das celebrações de 70 anos é o justamente cardápio do restaurante, que vai resgatar algumas receitas clássicas que fizeram sucesso ao longo dessas décadas.
Sr. Mário Spolaor trabalha no Ca’d’Oro desde 1979
O serviço é atencioso e elegante, desde o momento em que você chega ao estacionamento do hotel. Com sorte, você poderá encontrar o Sr. Mário Spolaor, que trabalha no Ca’d’Oro desde 1979.
Ca’d’Oro
Rua Augusta, 129
(11) 3236-4300
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