O restaurante Murakami, que acaba de ser eleito o melhor japonês de São Paulo pela Veja Comer & Beber, agora serve também a Experiência de Almoço, com pratos à la carte. O cardápio traz seis opções de pratos frios e quentes, como o Ebi Tamago Don (R$ 200), servido com um saboroso missoshiru. O tipo da comida que conforta, combina gohan (arroz japonês), legumes, ovo e legumes crocantes. Para acompanhar, você pode escolher um sake em taça.
Entre as preparações frias, escolhemos o Sushi (R$ 230), com sete sushis e seis makimonos do dia (no caso, de atum). Uma delícia, com uma seleção de ingredientes muito frescos.
O Set Almoço inclui ainda o Wagyu Yaki (R$ 260), para quem prefere carnes, o Tempura Yasai Don (R$ 150), com uma seleção da horta do dia, para os vegetarianos, o Sashimi (R$ 200), com 12 fatias do dia e o Tirashi Murakami (R$ 260), uma seleção de peixes e frutos do mar. Todos os pratos são acompanhados de missoshiru e alguns incluem gohan. Há ainda uma bela seleção do Sushi Bar (em duplas) e de Hand Rolls. Um programão!
Tsuyoshi Murakami: escolha primorosa de ingredientes muito bem preparados
Restaurante Murakami
Alameda Lorena, 1186
De terça a sábado
Almoço: das 12h às 15h
Jantar: das 19h às 21h30
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