Mesa Completa - Por Solange Souza

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    GastronomiaRestaurantes • 10 de novembro de 2022

    Murakami à la carte

    Tsuyoshi Murakami abre sua casa também para almoço, com pratos como o delicioso tempura de camarão, com gohan e ovo perfeito

    O restaurante Murakami, que acaba de ser eleito o melhor japonês de São Paulo pela Veja Comer & Beber, agora serve também a Experiência de Almoço, com pratos à la carte. O cardápio traz seis opções de pratos frios e quentes, como o Ebi Tamago Don (R$ 200), servido com um saboroso missoshiru. O tipo da comida que conforta, combina gohan (arroz japonês), legumes, ovo e legumes crocantes. Para acompanhar, você pode escolher um sake em taça.

    Entre as preparações frias, escolhemos o Sushi (R$ 230), com sete sushis e seis makimonos do dia (no caso, de atum). Uma delícia, com uma seleção de ingredientes muito frescos.

    O Set Almoço inclui ainda o Wagyu Yaki (R$ 260), para quem prefere carnes, o Tempura Yasai Don (R$ 150), com uma seleção da horta do dia, para os vegetarianos, o Sashimi (R$ 200), com 12 fatias do dia e o Tirashi Murakami (R$ 260), uma seleção de peixes e frutos do mar. Todos os pratos são acompanhados de missoshiru e alguns incluem gohan. Há ainda uma bela seleção do Sushi Bar (em duplas) e de Hand Rolls. Um programão!

    Tsuyoshi Murakami: escolha primorosa de ingredientes muito bem preparados

     

    Restaurante Murakami
    Alameda Lorena, 1186
    De terça a sábado
    Almoço: das 12h às 15h
    Jantar: das 19h às 21h30

     


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