Instalado no mesmo local onde funcionou o Leopolldo, o Varanda Faria Lima encanta logo de cara pelo ambiente. O salão tem pé direito alto e os janelões de vidro transparente favorecem a iluminação natural e a bela vista para os jardins.
O atendimento é muito atencioso e se você não pedir para parar, eles continuam trocando o couvert, o que pode comprometer sua refeição, já que os pães de queijo são irresistíveis. Melhor guardar espaço para uma entradinha!
No cardápio, cortes variados de carne do Brasil, da Argentina e dos Estados Unidos, além do kobe beef, de origem japonesa. Mas o restaurante oferece boas opções de peixes e frutos do mar, além de aves. Para acompanhar, farofa, batata frita (eles têm as batatas soufflé, aquelas estufadinhas, mas eu prefiro as tradicionais), creme de milho e risoto de brócolis, entre outros.
Fui com meu marido e compartilhamos de entrada as deliciosas costelinhas de tambaqui, que acompanhamos com um Muscadet. Depois, comemos a salada da casa e uma fraldinha com batatas fritas, com um Cahors maravilhoso. De sobremesa, um saboroso pudim de leite.
No dia da nossa visita, o proprietário Sylvio Lazzarini passeava pelo salão cumprimentado os clientes – muitos deles se conheciam, o que dava a impressão de uma festa de amigos.
Um belo programa, que eu recomendo!
Varanda Faria Lima
Rua Prudente Correia, 432 (Travessa da Av. Brigadeiro Faria Lima)
11 3039-6500
www.varandagrill.com.br
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