A cada semana, a Premium Wines tem preparado uma seleção de vinhos com preços especiais para consumidor final, com temas diversos. Para esta semana, os eleitos foram vinhos elaborados com as cinco uvas tintas mais cultivadas no mundo: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Syrah e Grenache (Garnacha), ideais para acompanhar os pratos desta época do ano, com as temperaturas mais baixas.
A foto que abre este post é de um delicioso Tempranillo, produzido na região de Madri pela Vinos Sanz (que faz brancos incríveis na região de Rueda). Sanz La Capital presta homenagem à pulsante capital da Espanha. Suculento e muito gostoso, é ótimo para para acompanhar embutidos, carnes curadas e queijos, além de assados, guisados e carnes vermelhas. De 88,29 por R$ 58,86.
Veja as outras sugestões:
• La Consulta Cabernet Sauvignon Roble 2018 – um Cabernet argentino saboroso e fácil de beber. Ideal para carnes grelhadas e queijos de sabor intenso. De R$ 74,12 por R$ 57,81
• Casa Rivas Merlot 2018 – produzido no Vale Central, no Chile, tem corpo médio, taninos suaves e um final longo e frutado. Acompanha carne bovina, cordeiro, pato, peru e massas com molho de tomate. De R$ 83,93 por R$ 65,47
• Falernia Cabernet Sauvignon Reserva 2018 – do Vale do Elqui, Chile, este Cabernet apresenta bom corpo e complexidade. Ideal para acompanhar carnes suculentas grelhadas. De 89,38 por R$ 69,72
• Falernia Syrah Reserva 2015 – do Vale do Elqui, Chile, é elegante, encorpado e com taninos equilibrados. Acompanha muito bem pratos à base de carne bovina e de cordeiro. De 89,38 por R$ 69,72
• Finca Enguera Tempranillo 2018 – este vinho delicioso de Valência, Espanha, é ideal para acompanhar carnes curadas, embutidos e carnes grelhadas. De R$ 99,19 por R$ 77,37
• Aldonia Vendimia 2018 – este corte de Garnacha (60%) e Tempranillo da Rioja, Espanha, é fresco, frutado, sedoso e suculento. Ótimo para massas, pratos à base de arroz e de legumes, além de queijos e presunto. De R$ 126,44 por R$ 98,62
• Les Archers de Labatut AC Bordeaux 2017 – com predominância de Merlot, este Bordeaux tem corpo médio, taninos sutis, boa fruta e frescor. Ótimo com aves assadas e carnes magras. De R$ 128,62 por R$ 100,32
• Fabre Montmayou Reserva Merlot 2016 – produzido em Mendoza, Argentina, é um vinho rico, com madeira bem integrada e taninos macios. Excelente com aves, carnes magras e charcutaria. De R$ 137,34 por R$ 107,13
• Finca Valdeguinea 6 F.V. (Semi Crianza) 2017 – este Tempranillo da Rioja, Espanha, é potente, carnudo e muito saboroso. Acompanha massas, legumes, queijos curados e carnes grelhadas. De R$ 150,42 por R$ 117,33
• Musìta Syrah Biologico Sicilia IGP 2017 – este Syrah da Sicília, Itália, tem boa estrutura e taninos persistentes. Acompanha carnes de caça e queijos maduros. De R$ 150,42 por R$ 117,33
• Polkura Syrah Lote D 2015 – do Vale de Colchagua, Chile, este Syrah apresenta taninos macios, com ótimo equilíbrio entre o caráter frutado e a acidez. Prove com cordeiro e com carnes vermelhas. De R$ 160,23 por R$ 124,98
• Clos Bellane Côtes-du-Rhône Villages Valréas Rouge 2012 – este corte de Grenache e Syrah, produzido no Sul do Rhône, França, é frutado e fácil de agradar. De R$ 227,81 por R$ 177,69
- Descontos não cumulativos com outras promoções.
- Promoção válida até 20/5 ou enquanto durarem os estoques.
- Pagamentos apenas à vista via transferência, boleto bancário ou cartão de crédito/débito.
- Pedido mínimo de R$ 400,00, sem cobrança de frete, para entrega em São Paulo (capital). Demais localidades, sob consulta.
- IPI de 10% incluído nos preços.
Deixe um comentário