A abertura da quinta edição do Rio Wine and Food Festival, que já entrou para o calendário turístico da cidade do Rio, acontece no dia 21 de agosto, com um jantar de gala no Gávea Golf and Country Club. Treze vinhos chilenos foram escolhidos para harmonizar com o cardápio.
No dia seguinte, a Fundação Getúlio Vargas será o palco de um seminário para discutir o mercado de vinhos. No dia 23, acontece a Feira Show de Vinhos do Chile, das 15h00 às 19h30, no Hotel Gran Meliá Nacional, em São Conrado (foto), projetado por Oscar Niemeyer e declarado patrimônio histórico da cidade. O ingresso custa R$90.
Nos dias 25, 26 e 27 entra em cena a descontração carioca, com o Wine Bus. São várias ações que visam colocar o vinho ao alcance de todos, como o Vinho no Mercado de Produtores Uptown Barra. Para ver a programação completa, consulte a Agenda no site do Rio Wine and Food Festival, evento idealizado por Marcelo Copello e Sergio Queiroz, do grupo Bacco Multimídia. Um brinde a eles!
Deixe um comentário