Mesa Completa - Por Solange Souza

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    GastronomiaRestaurantes • 31 de agosto de 2016

    Pizza napolitana

    Na Di Fondi o ambiente é aconchegante e o atendimento bem atencioso, com pizzas de bordas altas e recheios caprichados

    Um dos meus programas favoritos é comer pizza, mas sempre acabo escolhendo as mais clássicas, como margherita e calabresa. Outro dia, fui conhecer a Di Fondi, pizzaria que mudou de nome e de donos no início do ano, e adorei as pizzas de bordas grossas e muito saborosas. De entrada, pedimos uma mussarela de búfala envolta por uma massa que vai ao forno. Chega quentinha e macia, contrastando com a massa crocante, e vem acompanhada de salada de rúcula e tomates bem fresca. Depois, pedimos pizzas individuais, incluindo a margherita, que estava uma delícia!

    No andar de cima, estava acontecendo um evento muito legal: harmonização de pizza e vinho, com o sommelier Alexandre Furniel. A Confraria Di Fondi Pizza, nome desse programa, acontece a cada dois meses, e o próximo vai ser no dia 20 de outubro. A Di Fondi pertence aos mesmos donos da Galeria dos Vinhos, razão de ter esse foco na bebida, que para mim é a melhor combinação para uma boa pizza. A carta de vinhos oferece rótulos a preços bem atraentes.

    Rua Inácio Pereira da Rocha, 15, Vila Madalena, São Paulo
    (11) 2506-0136


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