Mesa Completa - Por Solange Souza

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    GastronomiaRestaurantes • 17 de dezembro de 2020

    Novidades da 1900

    A pizzaria paulista 1900 lança receitas deliciosas para o verão, em parceria com o azeite Andorinha e o chef Juliano Valese

    Especializado em culinária espanhola, o chef Juliano Valese deixa sua marca no cardápio de verão da Pizzeria 1900. Provei a entradinha, com pão artesanal tostado, feito na pizzaria, tomates frescos ralados, alho e azeite de oliva (neste caso, o azeite Azeite Extra Virgem Seleção Andorinha), finalizadas com alici (R$ 17,30). Nesta receita típica espanhola, os ingredientes não vão ao forno e são distribuídos em temperatura ambiente sobre as fatias de pão. Uma delicia!

    Para acompanhar a entradinha e a pizza, minha sugestão é um vinho branco fresco, como o Sauvignon Blanc

    Já a Pizza Andorinha está de volta ao cardápio da 1900 pelo segundo ano consecutivo e leva tomaca (o mesmo da entradinha descrita acima), alcachofras confitadas, queijo de cabra e manjericão, finalizada com o Azeite Extra Virgem Seleção Andorinha (R$ 89,80). Gosto muito da massa da 1900, que é leve e crocante. Com esta cobertura, então, ganhou ainda mais leveza. Perfeita para o verão.

    1900 Pizzeria
    Delivery – App 1900 Pizzeria (11) 5575-1900 

    Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240
    Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573
    Jardins: Rua Barão de Capanema, 348
    Chácara Flora: Rua Sócrates, 598
    Perdizes: Rua Cotoxó, 944
    Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282
    Tatuapé: Rua Itapura, 787
    Instagram, Facebook e Twitter: @1900pizzeria 


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