Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    GastronomiaRestaurantes • 1 de dezembro de 2021

    Mulheres à Mesa

    Para celebrar os 30 anos da Mercearia do Conde, Maddalena Stasi escolheu três mulheres para preparar com ela o menu especial

    Batizado de “Mulheres à Mesa”, o menu foi preparado pelas chefs Madda, da Mercearia do Conde (terceira a partir da esquerda), Viviane Gonçalves, do Chef Vivi, (segunda na foto) , Giovanna Grossi, do Animus, (primeira, à direita) e pela confeiteira Carole Crema (à esquerda da foto). A ideia surgiu pelo fato de que nesses 30 anos a Mercearia do Conde sempre foi comandada por mulheres.

    O menu, que será servido até o dia 24 de dezembro, oferece entrada, dois pratos principais e sobremesa, que podem ser pedidos individualmente.

    A opção de entrada, criada pela chef Giovanna Grossi, traz um Gaspacho de melancia com crispy de presunto cru (R$34).

    A chef Vivi Gonçalves preparou uma opção vegetariana de prato principal, a Polenta crocante assada com tomate italiano tostado, salsa de ervas da horta e lascas de queijo tulha (R$74). 

    O outro prato principal, a Pescada cambucu grelhada com minilulas, emulsão de feijão-manteiguinha e baby rúcula ao molho de três limões, foi criado pela chef da casa, Maddalena Stasi (R$88). 

    A sobremesa traz a assinatura da famosa confeiteira Carole Crema, que optou pelo apetitoso Bolo de coco com compota de frutas frescas e especiarias (R$31). Imperdível!

    Fotos dos pratos: Rômulo Fialdini

    Mercearia do Conde
    Rua Joaquim Antunes, 217
    Jardim Paulistano
    (11) 3081-7204


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *