De tempos em tempos, a chef Silvia Percussi surpreende seus clientes com algumas novidades. Para seu Menu de Primavera, ela buscou inspiração nas receitas clássicas italianas e incluiu quatro novidades no cardápio. A bela Costata di Maile, que abre este post, é uma delas. Preparado no forno com amêndoas e café, o suculento carré de porco é servido com favas, em uma combinação deliciosa. Completam as novidades duas massas e um risoto.
O Risotto All’Anatra, um dos 100 risotos selecionados entre os melhores do mundo pelo renomado Guida Gallo 2019/2020, é feito com pato com alcaçuz, hibisco e mapple syrup
Para preparar o clássico Spaghetti alla Carbonara a chef Silvia Percussi usa guanciale (feito com bochecha de porco, é curado e não defumado)
O Tonnarelli al Cacio & Pepe completa as novidades do Menu de Primavera
Todos estes pratos podem ser harmonizados com os diversos rótulos da adega, alguns deles trazidos com exclusividade da Itália pelo sommelier e sócio da casa Lamberto Percussi, irmão da chef.
Fotos: Johnny Mazzilli
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