A Vinheria Percussi, comandada pelos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, brinda seus clientes de tempos em tempos com cardápios especiais, muitos deles criados pela chef Silvia Percussi. Desta vez, a casa recebe um chef convidado, o italiano Andrea Fugnanesi, que via preparar o Menu Di Vini in Toscana, que será servido no jantar de terça-feira a sábado e no almoço no fim de semana, até o final do mês de maio.
Com preparações típicas da Toscana, o menu inclui antipasto, primo piatto, duas opções de secondo e dolce e pode ser harmonizado com as sugestões de Lamberto Percussi, escolhidas do portfolio da L’Aretuseo.
Confira a relação dos pratos, ilustrados pelas belas fotos de Johnny Mazzilli.
Per Cominciare
CROCCHETTA DI PANZANELLA
Croquetes de ‘panzanella’ com maionese
Primi Piatti
RAVIOLI DI PAPPA AL POMODORO SU CREMA DI CAVOLO NERO
Massa fresca recheada com tomates sobre molho de couve toscana
Secondi
BACCALÀ SCOTTATO SU CREMA DI CECI E CICORINO
Bacalhau em ‘sous-vide’ sobre creme de grão-de-bico (ou)
CONIGLIO IN PORCHETTA
Coelho recheado com linguiça artesanal
Dolce
ZUCCOTTO FIORENTINO
Preparado com pão de ló, ricota e frutas cristalizadas
Preço
Menu Completo | R$ 125,00
Dalla cantina, Lamberto Percussi consiglia:
Rosso
Chianti Colli Senesi DOCG 2015 “Pietraserena” – R$ 134
Chianti Colli Senesi Poggio al Vento DOCG 2013 “Pietraserena” – R$ 161
Chianti Colli Senesi Riserva Caulio DOCG 2015 “Pietraserena” – R$ 197
Vinheria Percussi
Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jardim América, São Paulo
Informações e Reservas: (11) 3088-4920
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