Mesa Completa - Por Solange Souza

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    GastronomiaRestaurantes • 16 de maio de 2019

    Vinheria Percussi

    A chef Silvia Percussi recebe o italiano Andrea Fugnanesi para um menu típico da Toscana, que será servido até o fim de maio

    A Vinheria Percussi, comandada pelos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, brinda seus clientes de tempos em tempos com cardápios especiais, muitos deles criados pela chef Silvia Percussi. Desta vez, a casa recebe um chef convidado, o italiano Andrea Fugnanesi, que via preparar o Menu Di Vini in Toscana, que será servido no jantar de terça-feira a sábado e no almoço no fim de semana, até o final do mês de maio.

    Com preparações típicas da Toscana, o menu inclui antipasto, primo piatto, duas opções de secondo e dolce e pode ser harmonizado com as sugestões de Lamberto Percussi, escolhidas do portfolio da L’Aretuseo.

    Confira a relação dos pratos, ilustrados pelas belas fotos de Johnny Mazzilli.

    Per Cominciare

    CROCCHETTA DI PANZANELLA
    Croquetes de ‘panzanella’ com maionese

    Primi Piatti


    RAVIOLI DI PAPPA AL POMODORO SU CREMA DI CAVOLO NERO
    Massa fresca recheada com tomates sobre molho de couve toscana

    Secondi


    BACCALÀ SCOTTATO SU CREMA DI CECI E CICORINO
    Bacalhau em ‘sous-vide’ sobre creme de grão-de-bico (ou)

    CONIGLIO IN PORCHETTA
    Coelho recheado com linguiça artesanal

    Dolce
    ZUCCOTTO FIORENTINO
    Preparado com pão de ló, ricota e frutas cristalizadas

    Preço
    Menu Completo | R$ 125,00

    Dalla cantina, Lamberto Percussi consiglia:

    Rosso
    Chianti Colli Senesi DOCG 2015 “Pietraserena” – R$ 134
    Chianti Colli Senesi Poggio al Vento DOCG 2013 “Pietraserena” – R$ 161
    Chianti Colli Senesi Riserva Caulio DOCG 2015 “Pietraserena” – R$ 197

    Vinheria Percussi
    Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jardim América, São Paulo
    Informações e Reservas: (11) 3088-4920 


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