O Assiete Falafel Du Marais, que há pouco mais de um mês entrou no cardápio do Le Jazz, é uma homenagem ao bairro de Paris onde o bolinho de grão-de-bico frito é a atração de vários restaurantes, que disputam o título de “melhor falafel” da capital francesa. Criada pelo chef Chico Ferreira, o falafel do Le Jazz é preparado com grão-de-bico e favas e vem acompanhado de homus de beterraba, berinjela grelhada, tabule de cuscuz marroquino, picles de pepino, salada verde e molho tahine (R$ 42).
Não sou vegetariana e quando vou a esse restaurante sempre acabo escolhendo o filé com molho mostarda, o steak tartare ou os mexilhões (amo!) para citar alguns… Fui jantar outro dia na unidade de Pinheiros e provei o falafel (sou louca por homus também). Adorei o prato! O homus de beterraba e a saladinha dão um toque de frescor delicioso ao bolinho frito.
Ao lado da unidade de Pinheiros tem o Le Jazz Petit, um local que nasceu para acomodar o pessoal da fila de espera e que hoje tem vida própria. Super charmoso e convidativo, com cardápio de petiscos, drinques e vinhos e uma equipe muito animada. Deu vontade de voltar!
Foto: Mario Leite
Le Jazz Pinheiros
Rua dos Pinheiros, 254 – Telefone: (11) 2359-8141
Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30 à meia-noite.
Le Jazz Melo Alves
Rua Dr. Melo Alves, 734, Jardins – Telefone: (11) 3062-9797.
Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30 à meia-noite.
Le Jazz Iguatemi
Shopping Iguatemi São Paulo – Boulevard, térreo – Telefone: (11) 3097-8331. Segunda a quinta e domingo, 12h às 23h. Sexta e sábado, 12h à meia-noite.
Deixe um comentário