Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    GastronomiaRestaurantes • 25 de maio de 2018

    Dia de Portugal

    No dia 8 de junho, o restaurante Bacalhau, Vinho & Cia promove um delicioso jantar para celebrar o Dia de Portugal (10 de junho)

    No dia 10 de junho são celebrados o Dia de Portugal, do poeta Luís de Camões e das Comunidades Portuguesas. No restaurante Bacalhau, Vinho & Cia, a festa acontece no dia 8 de junho, sábado, com um jantar em três tempos, com fados e vinhos portugueses. Já falei aqui no Mesa Completa sobre minha deliciosa experiência nessa tradicional casa portuguesa, que há 45 anos faz sucesso na capital paulista. Para quem nunca foi, vale a pena ler o post Bacalhau & Vinho para aguçar o apetite.

    O jantar inclui entrada, prato principal e sobremesa. Entre as entradas estão os deliciosos bolinhos de bacalhau da casa, as alheiras de Mirandela (também excelentes) e o caldo verde (ainda não provei, mas amo!). Na sequência, um suculento bacalhau assado em tosta de broa, seguido do carro-chefe da casa, o Bacalhau à Zé Pallas (foto), receita que leva o nome do patriarca da família Pallas, proprietária da casa. Para completar, os doces tradicionais portugueses, café e vinho do Porto. 

    Bacalhau, Vinho & Cia
    Rua Barra Funda, 1067
    Barra Funda, São Paulo – SP
    (11) 3666-0381 e 3826 7634
    Valor por pessoa: R$ 150 para quem comprar com antecedência ou R$ 200,00 no próprio dia

     


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *