O chef Carlos Ribeiro, sócio do restaurante paulistano Na Cozinha e colunista do Mesa Completa, adora uma festa! E para seu aniversário, ele sempre reserva vários dias de comemoração, ao lado de amigos. Como muitos deles também são chefs de cozinha, a festa acaba em festival. No caso, ele escolhe tradicionalmente o arroz como tema por remeter à expressão “arroz de festa”, dada para aqueles que, como ele, são muito festeiros.
A edição deste ano começa no próximo dia 26, sempre no almoço. Olha só o que os chefs vão preparar:
• 26 de outubro – Ieda Matos, da Casa de Ieda, vai fazer um arroz de poço (surpresa total!)
• 31 de outubro – Elzinha Nunes, do restaurante de cozinha mineira Dona Lucinha, vai preparar o arroz com ora-pró-nobis e carne de lata
• 1 de novembro – Georgea Kaiat, aluna do chef, vai de arroz melori, prato de origem egípcia
• 6 de novembro – Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, vai preparar seu famoso arroz de puta rica, da foto que ilustra este post
• 7 de novembro – Tereza Paim, da Casa de Tereza, de Salvador, chega com o arroz de hauçá, que leva camarão seco, carne seca e temperos baianos
• 20 de novembro – Cafira Foz, do restaurante Fitó de cozinha nordestina, vai fazer o arroz Maria Isabel
• 23 de novembro – Paulo Machado, do Instituto Paulo Machado, vai de arroz de jacaré, prato da cozinha pantaneira
• 26 de novembro – Tanea Romão, do Oficina kitanda Brasil, prepara o arroz de suã
• 27 de novembro – Carlos Watanabe, do Sushi Kiyo, vai fazer o tradicional yakimeshi
Deu vontade de ir? Faça sua reserva que o restaurante é pequeno e este festival é concorrido!
Na Cozinha Restaurante e Escola de Culinária
Arroz de Festa – somente no almoço – valor do prato: R$ 48,90
Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins
Telefones: (11) 3063-5377 e 3063-5374
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