Mesa Completa - Por Solange Souza

Menu

GastronomiaRestaurantes • 24 de outubro de 2018

Arroz de Festa

Para celebrar o aniversário do chef Carlos Ribeiro, vários chefs vão preparar um prato com arroz, como este de Janaina Rueda

O chef Carlos Ribeiro, sócio do restaurante paulistano Na Cozinha e colunista do Mesa Completa, adora uma festa! E para seu aniversário, ele sempre reserva vários dias de comemoração, ao lado de amigos. Como muitos deles também são chefs de cozinha, a festa acaba em festival. No caso, ele escolhe tradicionalmente o arroz como tema por remeter à expressão “arroz de festa”, dada para aqueles que, como ele, são muito festeiros.

A edição deste ano começa no próximo dia 26, sempre no almoço. Olha só o que os chefs vão preparar:

• 26 de outubro – Ieda Matos, da Casa de Ieda, vai fazer um arroz de poço (surpresa total!)

• 31 de outubro – Elzinha Nunes, do restaurante de cozinha mineira Dona Lucinha, vai preparar o arroz com ora-pró-nobis e carne de lata

• 1 de novembro – Georgea Kaiat, aluna do chef, vai de arroz melori, prato de origem egípcia

• 6 de novembro – Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, vai preparar seu famoso arroz de puta rica, da foto que ilustra este post

• 7 de novembro – Tereza Paim, da Casa de Tereza, de Salvador, chega com o arroz de hauçá, que leva camarão seco, carne seca e temperos baianos

• 20 de novembro –  Cafira Foz, do restaurante Fitó de cozinha nordestina, vai fazer o arroz Maria Isabel

• 23 de novembro – Paulo Machado, do Instituto Paulo Machado, vai de arroz de jacaré, prato da cozinha pantaneira

• 26 de novembro  – Tanea Romão, do Oficina kitanda Brasil, prepara o arroz de suã

• 27 de novembro – Carlos Watanabe, do Sushi Kiyo, vai fazer o tradicional yakimeshi

Deu vontade de ir? Faça sua reserva que o restaurante é pequeno e este festival é concorrido!

Na Cozinha Restaurante e Escola de Culinária
Arroz de Festa – somente no almoço – valor do prato: R$ 48,90

Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins
Telefones: (11) 3063-5377 e 3063-5374 

 


0 Comentários

Deixe o seu comentário!