Se você entrar em uma das lojas do grupo Pão de Açúcar e for procurar por um vinho, fique atento aos que trazem no rótulo “Club des Sommeliers”. São vinhos de diferentes estilos e uvas, de preços acessíveis, selecionados de diversas regiões (inclusive do Brasil), por Carlos Cabral, um dos mais respeitados especialistas do país.
Durante um delicioso jantar realizado em São Paulo, com pratos preparados pelo chef francês Laurent Suaudeau e harmonizados por Cabral, foi anunciada a mudança visual dos rótulos dessa linha a partir de 2016, para facilitar ainda mais a identificação do vinho pelo consumidor. Para Cabral, é importante valorizar essa bebida tão tradicional, presente nas reuniões de família e de amigos ao redor da mesa.
O Club des Sommeliers inclui vinhos para todos os gostos e bolsos, de R$ 20 a menos de R$ 100, dos mais jovens aos Reservas e Gran Reservas. Durante o jantar, foram servidos o Espumante Brut Vibrant (R$ 35), produzido pela vinícola Salton, na Serra Gaúcha; o Sauvignon Blanc da Yealands Estate Wines (R$ 60), da Nova Zelândia, e o Shiraz Gran Reserva (R$ 85), produzido pela Viña Carta Vieja, no Chile – o ponto alto do jantar, acompanhando o javali braseado ao tamarindo, com confit de frutas secas e ravióli de amêndoas. Para a Bavaroise de chocolate e cupuaçu, foi servido o Porto Tawny (R$ 48), produzido por Manoel Poças Junior. Uma delícia de experiência!
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