Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    Destilados • 23 de fevereiro de 2017

    Drinques de Carnaval

    Para animar a festa, dois drinques refrescantes e inspiradores preparados com cachaça: Garrafada Furacão e Paixão Picante

    Durante o carnaval, muitos bloquinhos e festas de rua acontecem, sendo necessário levar algo pronto para beber. Pensando nisso, o mixologista mineiro Thiago Ceccotti criou o Garrafada Furacão: “A goiaba e o gengibre trazem o toque sazonal e o ginseng aparece como elemento revigorante deste Punch que tem o seu nome inspirado no clássico Hurricane.”

    ThiagoCeccotti

    Thiago Ceccotti (Foto: João Neto) é fã de coquetéis clássicos e amante do riso. Trabalha com cachaça desde que entrou para o bar e através da descontração e do apelo cultural oferece um novo olhar sobre este destilado tão rico. É consultor de bar pela Ducktail – Bartending & Beverage Solutions, empresa focada em hospitalidade e bebidas. Paixão Picante foi desenvolvido pela equipe da Spiral Drinkmaker. – Publi Editorial

    GarrafadaFuracao

    Garrafada Furacão por Thiago Ceccotti

    Ingredientes

    • 45 ml 1000 Montes Bruta
    • 45 ml de chá de hibisco, gengibre e ginseng
    • 45 ml de água
    • 30 ml de xarope de baunilha
    • 15 ml de suco de limão fresco
    • 15 ml de polpa de goiaba

    1. Em uma garrafa de 200 ml, adicione todos os ingredientes. Resfrie bem e consuma no mesmo dia. – Foto: Barbara Kaucher

    paixaopicante

    Paixão Picante

    Ingredientes

    • 1 dose (50 ml) de xarope de gengibre
    • 1 dose (50 ml) de suco de maracujá
    • 1 dose (50 ml) de Spiral
    • gelo

    1. Preencha um copo long drink com gelo e coloque o canudo. Coloque os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite bem.
    2. Despeje no copo, coando. Decore com um ramo de hortelã e sirva.


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *