Durante o carnaval, muitos bloquinhos e festas de rua acontecem, sendo necessário levar algo pronto para beber. Pensando nisso, o mixologista mineiro Thiago Ceccotti criou o Garrafada Furacão: “A goiaba e o gengibre trazem o toque sazonal e o ginseng aparece como elemento revigorante deste Punch que tem o seu nome inspirado no clássico Hurricane.”
Thiago Ceccotti (Foto: João Neto) é fã de coquetéis clássicos e amante do riso. Trabalha com cachaça desde que entrou para o bar e através da descontração e do apelo cultural oferece um novo olhar sobre este destilado tão rico. É consultor de bar pela Ducktail – Bartending & Beverage Solutions, empresa focada em hospitalidade e bebidas. Paixão Picante foi desenvolvido pela equipe da Spiral Drinkmaker. – Publi Editorial
Garrafada Furacão por Thiago Ceccotti
Ingredientes
- 45 ml 1000 Montes Bruta
- 45 ml de chá de hibisco, gengibre e ginseng
- 45 ml de água
- 30 ml de xarope de baunilha
- 15 ml de suco de limão fresco
- 15 ml de polpa de goiaba
1. Em uma garrafa de 200 ml, adicione todos os ingredientes. Resfrie bem e consuma no mesmo dia. – Foto: Barbara Kaucher
Paixão Picante
Ingredientes
- 1 dose (50 ml) de xarope de gengibre
- 1 dose (50 ml) de suco de maracujá
- 1 dose (50 ml) de Spiral
- gelo
1. Preencha um copo long drink com gelo e coloque o canudo. Coloque os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite bem.
2. Despeje no copo, coando. Decore com um ramo de hortelã e sirva.
Deixe um comentário