A bela caixa de madeira do delivery do restaurante Nōsu, com todas as delícias da sua cozinha, chegou impecável na minha casa. Acompanhavam temakis e uma porção de edamami, ainda morna e cozida no ponto certo. Arrumei a mesa com algumas cerâmicas japonesas que tenho, abri um Riesling e comecei minha experiência num jantar com minha filha, Carol, que é super fã da cozinha japonesa, assim como eu.
O Nōsu in the house para duas pessoas chega com 48 peças, com preço a partir de R$ 399,00. O estilo é moderno, com combinações que trazem atum e foie gras e outras que levam toques delicados de azeite trufado, como o carpaccio de salmão, ou raspas de limão siciliano. Tudo muito fresco e artístico, de encher os olhos.
O temaki vem embalado de uma forma especial para manter a textura da alga
Claro que nada supera a experiência de fazer a refeição no restaurante, neste caso, em um ambiente super bonito. Estive no Nōsu duas vezes e já falei sobre ele aqui no post: Cozinha japonesa, em 2016.
A caixa completa, com suas pequenas obras de arte comestíveis
O restaurante, que fica em Santana, na capital paulista, hoje é comandado pelo sushiman chef Odair Santos e recomendo a visita. Para quem preferir o delivery, as entregas estão sendo realizadas por profissionais próprios na Zona Norte e uma parte da Zona Sul. Para saber mais, acesse o Delivery Nōsu.
Uhmmm já sei onde vou comer em minha próxima visita à ZN!!!
Você vai adorar! O lugar é lindo e a comida, deliciosa…