Muita gente começou a fazer pão durante a quarentena e a padeira Papoula Ribeiro aproveitou o momento favorável para compartilhar suas receitas. Muito didática e paciente, fez (e ainda faz) muitas lives e vídeos no Instagram. Eu mesma fui uma das doutrinadas por ela e fiz meu primeiro pão em plena quarentena. Quem quiser conferir é só clicar no post Pão Integral com Grãos, que além de lindo ficou delicioso.
Com o sucesso do Instagram, Papoula decidiu criar um curso on-line e um clube de assinaturas, que tem a vantagem de você “tê-la por perto” para esclarecer suas dúvidas e aprender novas receitas. O curso completo inclui vários tipos de pão e pode ser feito pelo plano de assinatura anual (R$ 59 por mês), mas existem outros planos. Você pode conferir no site Papoula Ribeiro Padeira as informações sobre o curso, adaptado de modo que você possa fazer com o que tem em casa.
Pão integral de grãos, que fiz com todas as dicas da padeira Papoula Ribeiro
Tortas, quiches e outras receitas
Uma novidade que Papoula acaba de lançar é o curso de duas aulas, ao vivo pelo zoom, com receitas de quatro massas diferentes: quiche, pot pie, torta doce e salgada, com diversas finalizações. As aulas acontecem nos dias 21 e 22 de abril, das 15h às 17h30, ao custo de R$ 350 (em duas vezes no cartão). As inscrições podem ser feitas pelo site, na aba Workshops.
Sobre Papoula Ribeiro
Com mais de 20 anos de atuação, Papoula Ribeiro tem uma formação respeitável e está sempre se renovando. Formou-se em Padaria, Confeitaria e Cozinha na École Lenôtre, na França, além de ter feito cursos na Inglaterra e na Itália. Trabalhou com Olivier Anquier, passou bons anos no grupo Pão de Açúcar e esteve à frente da Padoca do Maní durante dois anos, entre outros trabalhos.
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