Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    ExperiênciasGastronomia • 10 de maio de 2018

    Curso de cozinha

    Que tal um curso de Cozinha Brasileira como presente de Dia das Mães? Aulas deliciosas e divertidas com o chef Carlos Ribeiro!

    No andar de cima do restaurante Na Cozinha, nos Jardins, funciona a Escola de Gastronomia do chef Carlos Ribeiro, colunista do Mesa Completa. Eu já participei desses cursos e adorei. Um deles, rendeu o post Frango em 3 Versões. Ou seja, em uma aula saí com várias ideias de como preparar frango.

    A programação varia e passa por vários estilos de cozinha. O curso de Cozinha Brasileira acontece às quartas e passeia por oito Estados, com pratos como Pastel de Siri, Empadão Goiano, Torta Capixaba e Cuca de Maçã, entre outros. O custo é de 4 parcelas de R$ 450.

    Cozinhar é um grande diferencial. Se você não sabe ou quer se aperfeiçoar, um curso destes é uma ótima maneira!

    O curso de Cozinha Básica (4 parcelas de R$ 400) é feito nas noites de segunda, quando você pode aprender os cortes e os métodos de cocção de diferentes ingredientes. O interessante destes cursos é que você põe a mão na massa mesmo! O chef, além de divertido, dá dicas muito práticas, o que ajuda muito os mais inseguros. Eu recomendo!

    Na Cozinha Restaurante e Escola de Gastronomia
    Rua Haddock Lobo, 955
    Jardins – São Paulo, SP
    (11) 3063-5374

    Início dos próximos cursos:
    Maio: 21 e 28
    Junho: 4, 11, 18 e 25
    Julho: 2 e 9
    Horário: 19h30 às 22h30


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *