No andar de cima do restaurante Na Cozinha, nos Jardins, funciona a Escola de Gastronomia do chef Carlos Ribeiro, colunista do Mesa Completa. Eu já participei desses cursos e adorei. Um deles, rendeu o post Frango em 3 Versões. Ou seja, em uma aula saí com várias ideias de como preparar frango.
A programação varia e passa por vários estilos de cozinha. O curso de Cozinha Brasileira acontece às quartas e passeia por oito Estados, com pratos como Pastel de Siri, Empadão Goiano, Torta Capixaba e Cuca de Maçã, entre outros. O custo é de 4 parcelas de R$ 450.
Cozinhar é um grande diferencial. Se você não sabe ou quer se aperfeiçoar, um curso destes é uma ótima maneira!
O curso de Cozinha Básica (4 parcelas de R$ 400) é feito nas noites de segunda, quando você pode aprender os cortes e os métodos de cocção de diferentes ingredientes. O interessante destes cursos é que você põe a mão na massa mesmo! O chef, além de divertido, dá dicas muito práticas, o que ajuda muito os mais inseguros. Eu recomendo!
Na Cozinha Restaurante e Escola de Gastronomia
Rua Haddock Lobo, 955
Jardins – São Paulo, SP
(11) 3063-5374
Início dos próximos cursos:
Maio: 21 e 28
Junho: 4, 11, 18 e 25
Julho: 2 e 9
Horário: 19h30 às 22h30
Deixe um comentário