Mesa Completa - Por Solange Souza

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    ExperiênciasGastronomia • 25 de março de 2022

    Bacalhau e Esporão

    Wine dinner imperdível no dia 30 de março, com as delícias do Bacalhau, Vinho & Cia e vinhos da Herdade do Esporão. Confira!

    Bacalhau e vinho português é sempre uma ótima pedida e será o tema do jantar de 30 de março no Bacalhau, Vinho & Cia, na unidade do Itaim (a outra unidade fica na Barra Funda). Já falei sobre este restaurante aqui (adoro e já fui nas duas unidades), como você pode conferir no link.

    O jantar terá duas entradas, dois pratos principais e um trio de sobremesas, tudo regado a vinhos ícones da Herdade do Esporão, com a presença do embaixador da marca, Antonio Bravo.

    As duas entradas – bolinhos de bacalhau e cogumelos e camarões às natas serão acompanhadas pelo Ameal Bico Amarelo e Esporão Assobio Rosé

    Os pratos principais – Bacalhau ao Murro e Arroz de Pato – ganham a companhia do Esporão Reserva Branco e do Quinta dos Murças Minas, respectivamente.

    Para completar, o trio de sobremesas típicas portuguesas será acompanhado do Taylor’s Tawny. O jantar custa R$ 290,00 por pessoa, mediante pagamento e reserva antecipada.

    Os vinhos da Herdade do Esporão são importados pela Qualimpor.

    Bacalhau, Vinho & Cia
    Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda
    Rua Joaquim Floriano, 541 – São Paulo – SP
    Tel: 3666-0381 /3826 7634 (Barra Funda) e 3078-0106 (Itaim)

    Fotos: Johnny Mazzilli


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