Sou fã do arroz caldoso português, feito com o arroz Carolino (já falei dele aqui) e ingredientes como frutos do mar, pato ou frango, entre outros, com as mais diferentes combinações. Já provei vários deles na terrinha e faço aqui em casa com certa frequência.
Quando soube da novidade do delivery Arroz Malandro, que traz a assinatura do empresário Ipe Morais (proprietário de casas que eu adoro, em especial a Adega Santiago e a Taberna 474) , claro que eu quis provar. O nome do delivery é o nome do prato português, também conhecido como arroz malandrinho, pelo fato de não seguir muitas regras. Um dos segredos do seu preparo é um bom caldo.
Pedimos o bolinho de bacalhau (R$ 43 a porção com seis unidades), que também é feito com arroz, mas achei um pouco sequinho. Na versão original a batata dá uma liga e deixa o bolinho mais macio.
Como era um sábado especial, escolhemos o Casa da Passarella O Oenólogo Encruzado, do Dão, um vinho fresco e delicioso, de ótima estrutura, para acompanhar nossa refeição. Importado pela Premium Wines (R$ 395).
Pedimos o Arroz de Braga, que combina frango orgânico, linguiça portuguesa, couve e tomate (R$ 54) e o Arroz Malandro do Mar (R$ 88), que leva polvo, camarão, lula, mexilhão e coentro. O primeiro estava um pouco salgado para meu paladar, mas o arroz de frutos do mar estava espetacular, saboroso, caldoso, com tudo no ponto certo. De pedir bis!
Veja no site Arroz Malandro outras opções. Pedidos pelo iFood. Instagram @arrozmalandro
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