Il tartufo bianco è arrivato! (a trufa branca chegou!) na Vinheria Percussi, abrindo a temporada já tradicional da casa. O cardápio, criado pela chef Silvia Percussi, traz pratos clássicos para a combinação com a trufa branca d’ Alba, iguaria italiana famosa pela raridade (e por ser cara, naturalmente), pelo aroma inebriante e sabor único. As lascas finíssimas da trufa são colocadas na hora sobre os pratos (veja abaixo o valor do grama, cobrado separadamente dos pratos). O menu “Tartufo Bianco” fica até o dia 1 de dezembro, se não acabar o estoque antes desta data.
O tartufo bianco d’ Alba é uma iguaria famosa pela raridade (e por ser cara, naturalmente), com aroma inebriante e sabor único
Menu “Tartufo Bianco”
Antipasti
Carne Cruda al Tartufo Bianco
(Tartar de filé mignon à nossa moda) – R$ 32,30
L’Uovo Perfetto al Tartufo Bianco
(Ovo inteiro empanado e servido com creme de parmesão) – R$ 34,10
Raviolone al Tuorlo Fondente
(Massa fresca artesanal recheada com gema crua de ovo) – R$ 28,70
Uovo, Funghi & Nocciola
(Ovo frito, cogumelos variados e avelãs ao chocolate branco) – R$ 34,10
Primi Piatti
Gnocchetti al Triplo Burro
(Nhoque de batatas servido na manteiga, creme e parmesão) – R$ 54,80
Risotto al Mascarpone
(Risoto preparado com manteiga, mascarpone e parmesão) – R$ 64,70
‘Tajarin’ 40 Tuorli
(Massa artesanal e exclusiva, preparada com 40 gemas de ovos) – R$ 53,00
Obs.: o tartufo bianco d’Alba é pago à parte, de acordo com o consumo. Preço por grama: R$ 66,00
Vinheria Percussi
Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jardim América, São Paulo
Informações e Reservas: (11) 3088-4920
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