Mesa Completa - Por Solange Souza

Menu

ExperiênciasGastronomia • 22 de novembro de 2019

Tartufo Bianco

Começou a temporada do tartufo bianco d’ Alba na Vinheria Percussi, com pratos deliciosos criados pela chef Silvia Percussi

Il tartufo bianco è arrivato! (a trufa branca chegou!) na Vinheria Percussi, abrindo a temporada já tradicional da casa. O cardápio, criado pela chef Silvia Percussi, traz pratos clássicos para a combinação com a trufa branca d’ Alba, iguaria italiana famosa pela raridade (e por ser cara, naturalmente), pelo aroma inebriante e sabor único. As lascas finíssimas da trufa são colocadas na hora sobre os pratos (veja abaixo o valor do grama, cobrado separadamente dos pratos). O menu “Tartufo Bianco” fica até o dia 1 de dezembro, se não acabar o estoque antes desta data.

 O tartufo bianco d’ Alba é uma iguaria famosa pela raridade (e por ser cara, naturalmente), com aroma inebriante e sabor único

Menu “Tartufo Bianco”

Antipasti

Carne Cruda al Tartufo Bianco
(Tartar de filé mignon à nossa moda) – R$ 32,30

L’Uovo Perfetto al Tartufo Bianco
(Ovo inteiro empanado e servido com creme de parmesão) – R$ 34,10

Raviolone al Tuorlo Fondente
(Massa fresca artesanal recheada com gema crua de ovo) – R$ 28,70

Uovo, Funghi & Nocciola
(Ovo frito, cogumelos variados e avelãs ao chocolate branco) – R$ 34,10

Primi Piatti

Gnocchetti al Triplo Burro
(Nhoque de batatas servido na manteiga, creme e parmesão) – R$ 54,80

Risotto al Mascarpone
(Risoto preparado com manteiga, mascarpone e parmesão) – R$ 64,70

‘Tajarin’ 40 Tuorli
(Massa artesanal e exclusiva, preparada com 40 gemas de ovos) – R$ 53,00

Obs.: o tartufo bianco d’Alba é pago à parte, de acordo com o consumo. Preço por grama: R$ 66,00

Vinheria Percussi
Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jardim América, São Paulo
Informações e Reservas: (11) 3088-4920 


0 Comentários

Deixe o seu comentário!