Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    ExperiênciasGastronomia • 15 de dezembro de 2015

    Réveillon romântico

    Uma opção incrível para a passagem do ano em São Paulo é a experiência que o Unique e o Skye prepararam para seus clientes

    Frequentar o restaurante Skye é sempre mágico. O visual deslumbrante, a cozinha maravilhosa do chef Emmanuel Bassoleil e o atendimento impecável da equipe transformam as refeições em momentos super agradáveis. Imagine o que seria estar lá na passagem do ano! Para receber 2016 de modo muito especial e romântico, o Hotel Unique e o Skye criaram um pacote para duas pessoas que inclui o seguinte:

    • Hospedagem na categoria escolhida, com decoração especial, incluindo uma garrafa de Veuve Clicquot Rosé
    • Jantar com cardápio especial elaborado pelo chef Emmanuel Bassoleil no restaurante Skye acompanhado de duas taças de Veuve Clicquot Brut durante o jantar
    • Performance da dupla de música eletrônica YEX no bar Skye
    • Presente especial Hector Albertazzi para o casal
    • Café da manhã e almoço do primeiro dia do ano servido no restaurante Skye
    • Late check-out até às 18h

    O cardápio do jantar inclui o couvert e a seguinte sequência de pratos:

    Amouse Bouche: Mousseline de Cogumelos Portobello e Farofa Provençal com  Alho Negro e Tartufo
    Entrada: Atum, Vieira, Caviar e Palmito Pupunha ao Molho de Missô
    Primeiro Prato: Camarão e Gnocchi de Banana da Terra Recheado com Vatapá ao Molho de Iemanjá
    Segundo Prato: Lombo de Cordeiro e Risoto de Arroz “Acquerello” com Lentilha e Pistache
    Queijo: Roquefort com Espuma de Noz e Figo Rôti ao Mel e Balsâmico
    Sobremesa: “Panaché” de sobremesas Unique, servidas com as águas francesas Evian e Badoit , sucos e refrigerantes, café Nespresso, chás importados e petit fours

    Para reservas, condições e preços: e-mail [email protected] ou telefone 11 3055.4710

     

     


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *