Amo cozinhar, mas de vez em quando é bom preparar uma refeição mais prática, principalmente no domingo, um dia meio preguiçoso. Uma das minhas descobertas recentes foi esse frango preparado com capricho pelo chef Flávio Miyamura, do restaurante paulistano Miya. Saboroso, com a carne macia e douradíssimo, sem perder a umidade, pode vir acompanhado de farofa, de batatas ao alecrim – que são assadas recebendo a gordura e os temperos do frango – ou das duas guarnições. Em casa, basta preparar uma salada e um arroz branco, que vai muito bem para ancorar o molho do assado. Sirva com um Borgonha tinto ou com um bom Pinot Noir do Novo Mundo. Para os que não moram em São Paulo, fica a dica dessa clássica combinação. É só encontrar um bom frango assado na sua cidade. Fotos: Rogerio Voltan
Miya
Rua Fradique Coutinho, 47
Pinheiros
11 2359-8760
Todos os domingos a partir das 12 horas, somente para levar
Frango + batata ou farofa = R$ 35,00
Frango + batata e farofa = R$ 47,00
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