Para deixar os dias frios mais aconchegantes, a marca de chocolates suíça Lindt volta com a linha patisserie de produtos destinados ao preparo caseiro de bolos e outras delícias com chocolate. A novidade este ano é o Chocolate Quente Dark 70% (R$ 29,90 o pacote de 100 g), além da versão normal de mesmo preço. O Cacau em Pó na embalagem de 125 g (R$ 25,90) pode entrar nas mais variadas receitas.
Já os menos habilidosos contam com misturas de chocolate e outros ingredientes, desenvolvidas pelos chocolatiers da Lindt. São elas: a Mousse de Chocolate (R$ 24,90), o Pudim de Chocolate ao Leite (R$ 19,90) e o Pudim Chocolate Dark 70% (R$ 19,90).
Devido ao sucesso do ano passado, esta linha vai tornar-se permanente no portfólio da marca e pode ser encontrada nas 39 lojas próprias da Lindt nas cidades de São Paulo, Santos, Ribeirão Preto, Campinas, Piracicaba, Jundiaí, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília.
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