Parece inacreditável que até os italianos se rendam ao “fast food”, mas se é assim, que seja em alto estilo. A Rustichella d’Abruzzo, empresa que tem uma tradição de mais de 90 anos e que é conhecida pela qualidade de suas massas artesanais de grano duro, acaba de lançar o 90” Rapida. Ao abrir o elegante pacote, percebemos que o espaguete tinha uma textura diferente, com um minúsculo corte nas pontas, o que é justamente o segredo de sua rápida cocção. Cozinhamos em água fervente com sal por 60 segundos, como indicado na embalagem, tomando cuidado para que toda a massa estivesse dentro d’água para um cozimento homogêneo (o melhor é usar uma espagueteira e colocar bastante água, como se deve fazer normalmente). Em seguida, escorremos o espaguete e juntamos ao molho de tomates frescos com manjericão, deixando por mais 30 segundos. A dica é começar o processo pelo molho, deixando-o pronto, e aquecê-lo no final. Para que o preparo todo seja rápido, o melhor é optar por ingredientes como frutos do mar ou um molho de tomates frescos, como fizemos. É muito importante também não descuidar do tempo de cozimento da massa, que deve ser preciso, para mantê-la al dente, e servi-la em seguida. As “mamas” modernas vão adorar! As massas da Rustichella são importadas pela La Pastina.
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