Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    ExperiênciasGastronomia • 5 de abril de 2019

    Páscoa prática

    Para quem busca comodidade, a chef Rita Atrib, da Petit Comité Rotisserie, oferece um cardápio de Páscoa completo e delicioso

    Entre as novidades que a chef Rita Atrib criou para este ano está o Cuscuz de bacalhau com grão de bico e legumes (R$134/kg), uma opção de entrada, assim como o Cheesecake duo de salmão, que combina salmão defumado e salmão fresco marinado, em uma base de massa folhada, cream cheese, limão siciliano e dill (R$ 152/kg), um dos sucessos da casa.

    Um prato tradicional que ela sempre costuma ter é a Torta Pascoalina, típica da região da Liguria, que leva no recheio espinafre, ricota e ovos (R$98/kg). Um dos carros-chefs da casa, a Torta de camarão (R$152 kg) também é uma opção deliciosa.

    O bacalhau aparece em várias versões, como Moqueca de bacalhau (R$152/kg), Arroz de bacalhau (R$125/kg), além do Suflê de bacalhau com salsa de camarõezinhos (R$170/kg), na foto que abre este post, e o Folhado de brandade de bacalhau com alho-poró (R$170/kg).

    Há ainda opções de carne como Lombo suíno recheado com migas de broa e pancetta (R$125/kg), Medalhão de mignon ao molhinho bordelaise de shimeji (R$188/kg) e Fagottini de ragu de cordeiro ao creme de limão siciliano (R$188/kg).

    A seleção de sobremesas inclui o Bolo ninho de trufas, com massa de chocolate, recheado e coberto com ganache de chocolate e finalizado com trufas (R$125/kg) e o Bolo ninho de ovos (massa de chocolate, recheado e coberto com mousse de chocolate meio amargo, e finalizado com amêndoas dragées e fios de ovos (R$125/kg – foto), entre outros.

    Os pratos são vendidos por quilo e você pode montar seu próprio cardápio. Pedidos acima de R$350 podem ser entregues (taxa de entrega sob consulta) ou retirados na rotisserie.

    O Buffet Petit Comité oferece serviços adicionais, como copeiras e louças, além de cardápio personalizado.

    As encomendas podem ser feitas até 15/04 ou final do estoque. Para conferir o cardápio completo, veja no site Páscoa com o Petit Comité. Adoro tudo o que a Rita Atrib faz e recomendo!

    Fotos: Wellington Nemeth 

    Petit Comité Rotisserie
    Rua Gaivota, 763 – Moema
    (11) 2359-0771
    Terça: 12h às 19h; Quarta a sexta: 11h às 19h; Sábado: 11h às 17h; Domingo e feriado: 10h às 14h (fecha segunda)


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *