Para preparar o cardápio de Páscoa deste ano, a chef Rita Atrib, do Petit Comité, fez algumas adaptações. Diminuiu o número de pratos, já que está trabalhando com uma quantidade menor de funcionários (boa parte deles está em casa, por questões de segurança) e reduziu valores e quantidades mínimas dos pedidos, uma vez que as comemorações tendem a reunir um número menor de pessoas. Para ver o cardápio completo, entre no site do Petit Comité em Sabores da Páscoa. Confira algumas das preparações aqui, que estão de dar água na boca!
• Saladinha de quinoa com nuts, frutas secas e ervas frescas ao azeite de especiarias – R$ 98/kg
• Folhado de bacalhau ao creme de batatas, alho-poró e azeitonas verdes – R$ 188/kg – unidades com pesos médios de 1,6 kg ou 1 kg
• Torta cremosa de camarão – R$ 134/kg – unidades com pesos médios de 1,8 kg ou 650 g
• Beef Wellington (miolo de filé mignon envolto em creme de cogumelos, presunto parma e massa folhada) – R$188/kg – unidades com pesos médios de 1,6 kg ou 1 kg
• Cheesecake de Ovomaltine com praliné de nuts – R$89/kg – unidades com pesos médios de 1,4kg ou 750g
“Em um momento tão delicado, gostaríamos de, através dos nossos pratos, deixar um pouco de conforto e carinho na casa de cada cliente” – Chef Rita Atrib
Petit Comité Rotisserie
R. Gaivota, 763 – Moema
Pedidos pelos telefones (11) 5584-9879/5072-7254, WhatsApp (11) 95477-3233 ou pelo [email protected]
De segunda a sexta, das 8h às 17h/sábado: das 10h às 16h/domingo: das 10h às 14h.
Encomendas até 06/04 ou até o final do estoque.
Entregas na casa do cliente ou retiradas na rotisserie, que está funcionando no sistema “passe e pegue”.
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