A St. Chico, padaria que trabalha com fermentação natural, estava na minha extensa lista de “lugares para conhecer” e não imaginei que provaria seus pães nesta situação de confinamento. Sentindo falta do meu pão integral, comecei a procurar quem estava entregando perto de onde eu moro. Acabei encontrando a St. Chico e me empolguei no pedido, incluindo pães diferentes que queria provar, além de croissant (R$ 7,50) e pain au chocolat (R$ 9,50), que minha filha ama.
A baguete tradição (R$ 8,25) é bem gostosa, com casca crocante, como deve ser. Usamos para fazer um sanduíche muito comum na França. Você aquece a baguete no forno (eu sempre prefiro quentinha), passa manteiga generosamente e coloca fatias de presunto cozido. Uma delícia!
O pão de forma integral (R$ 42,00) é bastante substancioso, com vários tipos de grãos, como eu gosto, e você pedir para fatiar. Apesar de ele ter sido o motivo do meu pedido, um dos meus favoritos foi o pão au levain (R$ 44,00), que leva farinha integral também. É ótimo para fazer tostadas, que você pode cobrir com diferentes ingredientes, como cogumelos salteados, ou servir com embutidos e queijos. Na foto abaixo, você vê metade deste pão (os pães são caros, mas são bem grandes).
As encomendas podem ser feitas por telefone ou pelo WhatsApp e, além de pães, podem incluir frios e sucos, entre outros itens. A taxa de entrega é de R$ 5 para clientes que estejam até 1 km da padaria e de R$ 15 para até 5 km. O horário das entregas é das 7h às 20h, de segunda a sexta. Sábado e domingo, das 7h30 as 14h30.
St. Chico
Rua Fernão Dias, 461 – Pineiros
(11) 3031-5096
WhatsApp: 97413-9266
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