Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    ExperiênciasGastronomia • 18 de outubro de 2019

    Mesa SP 2019

    De 24 a 27 de outubro, acontece no Memorial da América Latina o Mesa SP, evento imperdível para os amantes da gastronomia

    Um dos pontos altos do Mesa SP é o Mesa Tendências – maior congresso de gastronomia da América Latina – que vai reunir este ano nomes como Alvaro Clavijo (El Chato, Colômbia), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz|Gipuzkoa, Espanha), entre outros chefs internacionais, além de chefs brasileiros como Janaína e Jefferson Rueda (A Casa do Porco Bar, São Paulo) e Erick Jacquin (Jurado do Master Chef Brasil).

    O tradicional Mesa Ao Vivo traz aulas super interessantes com chefs de todo o Brasil, enquanto no Mesa Vinhos será possível aproveitar as palestras e degustações. O Brasa na Mesa vai oferecer aulas de desossa, charcutaria, cortes, defumação entre outras assuntos.

    Esta edição marca a estreia do Mesa Viva – módulo do Mesa Ao Vivo direcionado para as cozinhas vegetariana e vegana.

    O espaço Festival Farofa do Brasil traz expositores de diferentes partes do país e está entre os meus favoritos. Lá você ouve histórias dos produtores, prova algumas das delícias e ainda pode comprar.

    Paralelo ao evento são realizados os Jantares Magnos, que este ano estão programados nos restaurantes Neto, Seen, Brique, Aizomê e Dalva e Dito.

    Ingressos e programação completa no Mesa SP
    Memorial da América Latina
    Av. Auro Sares de Moura Andrade, 664 – portão 6
    São Paulo – SP

     


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *