Um dos pontos altos do Mesa SP é o Mesa Tendências – maior congresso de gastronomia da América Latina – que vai reunir este ano nomes como Alvaro Clavijo (El Chato, Colômbia), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz|Gipuzkoa, Espanha), entre outros chefs internacionais, além de chefs brasileiros como Janaína e Jefferson Rueda (A Casa do Porco Bar, São Paulo) e Erick Jacquin (Jurado do Master Chef Brasil).
O tradicional Mesa Ao Vivo traz aulas super interessantes com chefs de todo o Brasil, enquanto no Mesa Vinhos será possível aproveitar as palestras e degustações. O Brasa na Mesa vai oferecer aulas de desossa, charcutaria, cortes, defumação entre outras assuntos.
Esta edição marca a estreia do Mesa Viva – módulo do Mesa Ao Vivo direcionado para as cozinhas vegetariana e vegana.
O espaço Festival Farofa do Brasil traz expositores de diferentes partes do país e está entre os meus favoritos. Lá você ouve histórias dos produtores, prova algumas das delícias e ainda pode comprar.
Paralelo ao evento são realizados os Jantares Magnos, que este ano estão programados nos restaurantes Neto, Seen, Brique, Aizomê e Dalva e Dito.
Ingressos e programação completa no Mesa SP
Memorial da América Latina
Av. Auro Sares de Moura Andrade, 664 – portão 6
São Paulo – SP
Deixe um comentário