Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    ExperiênciasGastronomia • 13 de dezembro de 2018

    Melhores Pratos 2018

    Preparei uma seleção com os melhores pratos que comi no ano, como a terrine do Esther Rooftop. Baixe o pdf para ver os outros!

    Uma das coisas que me dá muito prazer é um prato bem feito. Este ano, decidi compartilhar com os leitores do Mesa Completa os melhores pratos que comi em restaurantes. Alguns deles até entraram para meu cardápio. Como gosto muito de cozinhar, sempre aproveito as viagens e visitas a restaurantes para pegar novas ideias de preparo e de apresentação dos pratos.

    No e-book Os Melhores Pratos de 2018 você vai conhecer diferentes restaurantes e se deliciar com as maravilhas criadas por chefs e cozinheiros, como o francês Benoit Mathurin, autor da terrine que ilustra este post. Com o nome “A Terrine do meu Avô”, é uma receita de família que o chef adaptou para o restaurante. Deliciosa, vem acompanhada de picles e do pão da casa.

    Baixe o e-book gratuitamente: O Melhores Pratos de 2018.

    Foto: Léo Feltran


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *