Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    ExperiênciasGastronomia • 3 de setembro de 2021

    Kit do Chef La Pastina

    Em parceria com chefs renomados, a La Pastina acaba de lançar kits com os ingredientes, a receita e o vinho para combinar

    O kit criado pelo chef italiano Giuseppe Gerundino é bastante versátil e inclui Spaghetti Integral e Polenta Pré-cozida Divella, dois pacotes de Funghi Porcini Secchi, duas latinhas de Filé de Anchova Agostino Recca e o Arroz Carnaroli La Pastina. Com estes ingredientes você pode preparar espaguete, risoto e polenta, seguindo o passo a passo da receita do chef, e combinar com o vinho chileno biodinâmico Emiliana Novas Gran Reserva Chardonnay. Custa R$ 317,08.

    O chef italiano Giuseppe Gerundino apostou na versatilidade para compor seu kit

    Já a chef Silvia Percussi sugere o Risotto alla Orientale com uma deliciosa seleção de ingredientes: Arroz Basmati, Tomate Cubetti, Tomate Seco, Mix de Vegetais na Brasa e Açafrão em Pó da marca La Pastina, além do Curry Montosco. Para acompanhar, o vinho Rosabelle. R$ 256,13.

    O chef Roberto Ravioli combinou elementos das culinárias italiana e brasileira no seu Cuscuz de Frutos do Mar. Para acompanhar, o vinho italiano Terre de San Vincenzo Sette Spezie Chardonnay. R$ 262,93

    A seleção de ingredientes feita pelo chef Sérgio Arno vai permitir o preparo do Risoto de Tinta e Ragu de Lula com Burrata, acompanhado do vinho chileno Adobe Reserva Chardonnay. R$ 329,73 

    O chef Douglas Benatti sugeriu o Bucatini com Escargot, Pesto e Creme de 4 Queijos Trufado, ingredientes com sabores marcantes, com o vinho Anciens Temps Reserve Colombard-Sauvignon, da Gasconha, Sudoeste da França. R$ 346,33

    Sou super fã dos produtos La Pastina e achei a ideia desta seleção um grande incentivo para as pessoas cozinharem mais. Para saber mais, clique no link Kits do Chef.


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *