Mesa Completa - Por Solange Souza

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    ExperiênciasGastronomia • 21 de setembro de 2016

    Festival Mil-Folhas

    O carro-chefe da Confeitaria Dama é o mil-folhas, que ganha o segundo festival, mas outros doces são igualmente deliciosos

    Até o mês de novembro os paulistanos podem se deliciar com o festival de mil-folhas da Confeitaria Dama, que este ano ganha a segunda edição. Eu gosto mesmo é do clássico, com crème pâtissière (creme de confeiteiro), mas o festival inclui sabores como caramelo salé crocante, que vem com crispy de caramelo no recheio e flocos caramelizados por cima (muito bom!) e algumas versões com chocolate. Falando em chocolate, amo o Bolo de Brigadeiro com pastilhas de chocolate belga que eles fazem e que tem sido o bolo de aniversário oficial aqui de casa.

    As tortas com frutas também são excelentes. A da foto que abre esta matéria vem com frutas vermelhas sobre o creme de confeiteiro e uma massa bem crocante. Não é muito doce e a acidez das frutas faz um delicioso contraponto. Para deixar você com água na boca, veja os sabores do Festival de Mil-Folhas, servidos de quinta a domingo nas três unidades da Confeitaria Dama, por R$ 13,50 cada:

    Mil-Folhas Chocolate Intenso: 
massa de chocolate e recheio de ganache

    Mil-Folhas Cookies: 
massa de chocolate e recheio de creme de cookies com pedaços do biscoito

    Mil-Folhas Banana Caramelizada: 
massa de chocolate e recheio de creme de banana com café

    Mil-Folhas Caramelo Salé Crocante: 
massa tradicional e recheio de creme de caramelo

    Mil-Folhas Gianduia: 
massa tradicional e recheio de creme de avelã

    Confeitaria Dama
    Pinheiros: Rua Ferreira de Araujo, 376
    Higienópolis: Av. Higienópolis, 467
    Shopping Cidade Jardim: Av. Magalhães de Castro, 12000, piso térreo

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