Até o mês de novembro os paulistanos podem se deliciar com o festival de mil-folhas da Confeitaria Dama, que este ano ganha a segunda edição. Eu gosto mesmo é do clássico, com crème pâtissière (creme de confeiteiro), mas o festival inclui sabores como caramelo salé crocante, que vem com crispy de caramelo no recheio e flocos caramelizados por cima (muito bom!) e algumas versões com chocolate. Falando em chocolate, amo o Bolo de Brigadeiro com pastilhas de chocolate belga que eles fazem e que tem sido o bolo de aniversário oficial aqui de casa.
As tortas com frutas também são excelentes. A da foto que abre esta matéria vem com frutas vermelhas sobre o creme de confeiteiro e uma massa bem crocante. Não é muito doce e a acidez das frutas faz um delicioso contraponto. Para deixar você com água na boca, veja os sabores do Festival de Mil-Folhas, servidos de quinta a domingo nas três unidades da Confeitaria Dama, por R$ 13,50 cada:
Mil-Folhas Chocolate Intenso: massa de chocolate e recheio de ganache
Mil-Folhas Cookies: massa de chocolate e recheio de creme de cookies com pedaços do biscoito
Mil-Folhas Banana Caramelizada: massa de chocolate e recheio de creme de banana com café
Mil-Folhas Caramelo Salé Crocante: massa tradicional e recheio de creme de caramelo
Mil-Folhas Gianduia: massa tradicional e recheio de creme de avelã
Confeitaria Dama
Pinheiros: Rua Ferreira de Araujo, 376
Higienópolis: Av. Higienópolis, 467
Shopping Cidade Jardim: Av. Magalhães de Castro, 12000, piso térreo
Se você acha bacana receber dicas assim, siga Mesa Completa no blog, no facebook e no instagram!
Deixe um comentário