A Tapioca de caruru sertanejo, com lula e camarão, que abre este post, é uma das delícias do restaurante Fitó, que poderá ser provada na primeira edição do Festival Gastronômico por Guia Michelin. O Supra di Mauro Maia também estará presente com seu clássico Agnolotti dal Plin, um dos grandes sucessos da casa (foto abaixo). Inspirado nos festivais Michelin realizados na Ásia (Michelin Guide Street Food Festivals), este programa delicioso vai acontecer no próximo fim de semana, no boulevard do shopping JK Iguatemi, um espaço agradável a céu aberto, onde serão servidas porções e pequenos pratos por até R$ 25.
O festival vai reunir grandes nomes da gastronomia com alguns dos restaurantes que fazem parte da edição 2019 dessa publicação, como o estrelado japonês Huto e os Bib Gourmand: Casa Santo Antônio, Ecully e Fitó.
A categoria Prato Michelin será representada pelos restaurantes: Antonietta Cucina, Bistrô Charlô, Dinho’s, Jamile, Mondo Gastronômico, Supra di Mauro Maia, Tartuferia Giapponese e Vista, com o maravilhoso Torresmo com picles e mostarda (foto abaixo).
As sobremesas serão da Confeitaria Marilia, da pâtissière Marilia Zylbersztajn, que participa do festival em parceira com os chocolates Barry Callebaut. Também em parceria com a Callebaut, a Escola Sorvete, do Chef Glacier Francisco Santana, trará seus deliciosos sorvetes. O bar está a cargo da Chandon que, além do espumante, vai oferecer drinks especiais e os vinhos Terrazas.
Durante o festival, poderão ser adquiridos produtos da Fazenda Santa Ignacia (Cordeiros), Azeite Borriello e Águas Prata.
Para completar, jazz e blues ao vivo e atividades para as crianças, já que a ideia do festival é envolver toda a família.
Festival Gastronômico por Guia Michelin
Shopping JK Iguatemi – Boulevard JK
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia
27 e 28/07/2019, das 12h às 21h
Entrada: R$ 15,00
Formas de pagamento: dinheiro, cartões de débito e crédito
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