De 16 a 20 de setembro, o tradicional empório paulistano vai celebrar a chegada da Primavera com uma programação de aulas e degustações de chocolates com cafés, vinhos e azeites, incluindo ainda temas de beleza e bem-estar.
A abertura do evento aconteceu na quarta-feira, 11 de setembro, com um workshop de Arranjos Florais da florista Renata Penno. No dia 12, a sommelière Beatriz Casagrande, da importadora Grand Cru, falou sobre vinhos, com o tema Sensações da Primavera.
Na segunda-feira, dia 16, será a vez do barista Gilson Rodrigues comandar uma Harmonização de Chocolates Pati Piva com safras especiais de Café Orfeu. No dia 17, haverá uma degustação especial de azeites selecionados, com mentoria do produtor Enrique Laguna.
No dia 19, Betto Auge da Puravida vai falar sobre Food Styling: “A Arte de gerar desejo”, abordando a alimentação saudável.
A coquetelaria tem lugar no dia 20, encerrando o evento com um workshop e degustação de coquetéis para a estação. Os drinques serão elaborados por Paulo Freitas, Brand Ambassador da Campari.
O evento é gratuito e com vagas limitadas. Para ver a programação completa e se inscrever, veja no site do Empório Santa Maria/Festival da Primavera.
Empório Santa Maria
Av. Cidade Jardim, 790 – Jardim Paulistano
(11) 3706-5211
Deixe um comentário