Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    ExperiênciasGastronomia • 9 de setembro de 2019

    Festival de Primavera

    O Empório Santa Maria, em São Paulo, celebra a chegada da primavera, com workshops de temas variados, como azeites

    De 16 a 20 de setembro, o tradicional empório paulistano vai celebrar a chegada da Primavera com uma programação de aulas e degustações de chocolates com cafés, vinhos e azeites, incluindo ainda temas de beleza e bem-estar.

    A abertura do evento aconteceu na quarta-feira, 11 de setembro, com um workshop de Arranjos Florais da florista Renata Penno. No dia 12, a sommelière Beatriz Casagrande, da importadora Grand Cru, falou sobre vinhos, com o tema Sensações da Primavera.

    Na segunda-feira, dia 16, será a vez do barista Gilson Rodrigues comandar uma Harmonização de Chocolates Pati Piva com safras especiais de Café Orfeu. No dia 17, haverá uma degustação especial de azeites selecionados, com mentoria do produtor Enrique Laguna.

    No dia 19, Betto Auge da Puravida vai falar sobre Food Styling: “A Arte de gerar desejo”, abordando a alimentação saudável.

    A coquetelaria tem lugar no dia 20, encerrando o evento com um workshop e degustação de coquetéis para a estação. Os drinques serão elaborados por Paulo Freitas, Brand Ambassador da Campari.

    O evento é gratuito e com vagas limitadas. Para ver a programação completa e se inscrever, veja no site do Empório Santa Maria/Festival da Primavera

    Empório Santa Maria
    Av. Cidade Jardim, 790 – Jardim Paulistano
    (11) 3706-5211


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *