A Expedição Internacional Foggo chega pela primeira vez ao Brasil, organizada pelo chef gaúcho radicado em São Paulo Marcos Livi, reunindo chefs e imprensa internacional com o objetivo de mostrar as riquezas gastronômicas do Brasil. Serão 10 dias de exploração da cultura gastronômica de diferentes regiões do país, começando na Serra Gaúcha, nos dias 18 e 19 de janeiro, passando por Boiçuganca, no litoral norte de São Paulo, com uma pescaria organizada pelo chef Eudes Assis, somente para convidados. O encerramento vai acontecer no Mercado Municipal de Pinheiros, no dia 25 de janeiro. Veja a programação aberta ao público:
Dia 19/1 – A Ferro e Fogo – Marcos Livi vai reunir 9 chefs internacionais, que vão ter como desafio cozinhar apenas com o fogo. Das 12 às 17h – R$ 300 por pessoa – Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 445 – São Francisco de Paula, RS). Ingressos FoodPass.
Dia 23/1 – Jantar a 12 Mãos – Os chefs brasileiros Marcos Livi, Jimmy Ogro e Manu Bufara recebem Tekuna Gachechiladze, do Cafe Littera Tblisi, da Geórgia, o russo Igor Grishechkin, do CoCoCo de São Petesburgo e o turco Maksut Askar, à frente do Neolokal, de Istambul, para um jantar em 12 tempos, com vinhos incluídos. Padoca do Brique (Rua Doutor Fonseca Brasil, 107, São Paulo, SP), espaço recém-inaugurado pelo chef Marcos Livi (foto acima). – R$ 420 por pessoa. Ingressos FoodPass.
Pacotes: LuckyTour
Deixe um comentário