O curso Objetivo Chef, da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, é para para quem quer aprender uma nova profissão ou simplesmente ter o prazer de cozinhar, com mais técnicas e recursos. A duração do curso é de um ano, com 70 aulas presenciais que acontecem duas vezes por semana, com 16 alunos por turma (nos períodos da manhã e da noite). O curso começa no 16 de fevereiro e termina em 16 de dezembro.
A equipe de professores é o máximo, com Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli, Jöel Ruiz e Marina Hernandez (conheço todos há muitos anos e sou fã do trabalho de cada um deles). Além disso, entre os professores convidados estão nomes como Mara Salles (cozinha brasileira), Cristian Formon (cozinha francesa), Benon Chamilian (cozinha libanesa) e Silvia Percussi (cozinha italiana).
A escola, que tem quase 40 anos de tradição, é comandada por Bety Kövesi, filha da fundadora. O ambiente é super acolhedor e eu já fiz alguns cursos lá e adorei. São muito dinâmicos, descontraídos (na medida) e bastante ricos.
O livro 400g Técnicas de Cozinha é usado como material didático e faz parte do curso
Para conferir a programação completa, valores e horários, acesse o link: Curso Anual Objetivo Chef.
Deixe um comentário