Adoro cozinhar, mas é sempre bom saber onde posso encontrar coisas prontas de qualidade nesta época do ano, quando a correria nem sempre deixa a gente fazer tudo o que deseja. Minha dica para quem está querendo uma ajuda na ceia de Natal é o Petit Comité, da chef Rita Atrib. Conheço a cozinha dela de longa data e sou super fã. Para quem não sabe, ela já cozinhou para bandas famosas como Rolling Stones, além de cantores como Sting e Elton John e está sempre às voltas com os cardápios de grandes shows, eventos e festas.
Para o Natal, ela incluiu pratos que fazem sucesso há 25 anos, quando criou o Petit Comité, como o Cuscuz paulista e a Torta de camarão (maravilhosa, aliás!). Entre as novidades estão a Salada rústica de batatas e haddock, o Beef Wellington e o Rocambole de chocolate recheado com brigadeiro nevado de damascos e avelãs.
Você pode optar pelos cardápios sugeridos da casa ou montar o seu próprio, com pratos avulsos. No site do Petit Comité você encontra os cardápios, os pratos, as entradinhas e as sobremesas, todos com preços.
Para quem quiser conferir algumas das delícias que Rita Atrib prepara, a dica é dar uma passada na Rotisserie Petit Comité, que fica em Moema. Além de poder levar para casa, você pode fazer uma refeição rápida com opções como torta com saladinha (as tortas são divinas!) e outras coisinhas que ela coloca no cardápio do dia a dia. No ano passado, Rita Atrib deu uma de suas receitas no Mesa Completa, que você pode conferir no post Doce Natal.
Para garantir sua ceia, o melhor é pedir com uma boa antecedência.
Nas fotos: Beef Wellington, Folheado de Bacalhau, Quiche de cebola roxa e Rocambole de chocolate.
Crédito das fotos: Wellington Nemeth
Petit Comité
(11) 5584-9879/5072-7254
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