Mesa Completa - Por Solange Souza

    Menu

    ExperiênciasGastronomia • 16 de outubro de 2020

    Livro de Cozinha

    Carlos Siffert, Betty Kövesi, Gabriela Martinoli e Carole Crema lançam nova edição do livro “400 g Técnicas de Cozinha”

    Nova capa, projeto gráfico reformulado e conteúdo super completo compõem a nova edição do livro 400 g – Técnicas de Cozinha (Editora Nacional). Recebi o pdf da obra e fiquei encantada, com tanto informação interessante: dicas de uso de diferentes utensílios, ervas e temperos, técnicas culinárias e mais de 300 receitas. Todo o material foi produzido pelos quatro profissionais da foto que abre este post: Betty Kövesi, proprietária da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, e os chefs e professores Carlos Siffert, Gabriela Martinoli e Carole Crema. Conheço esta equipe há muitos anos e adoro o trabalho de todos eles.

    A primeira edição, dos mesmos autores, foi lançada em 2007 e se transformou em uma referência na gastronomia. Um livro de consulta para todos os dias, onde você pode tirar dúvidas, aprender a preparar molhos e caldos básicos e encontrar receitas. Perfeito para esta época em que todos estão cozinhando mais.

    400 g – Técnicas de Cozinha é uma obra inspiradora, indicada para quem já sabe cozinhar e para quem quer começar, além de ser ideal para estudantes de gastronomia. O livro será lançado no fim de outubro, mas você pode reservar o seu pela Amazon, com desconto (de R$ 224,90 por R$197,91), até o dia 26/10.

    Nome do CUPOM: 400G15OFF
    Data de validade: até 26/10/2020 até as 23h59.
    Cupom válido somente para o título na pré-venda do 400G.


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *