O projeto do La Percussi começou há um ano, quando a chef Silvia Percussi percebeu que tinha um rico acervo de receitas, fotos e experiências, adquiridas durante os 34 anos de profissão. “Se eu não colocasse esse conteúdo em algum lugar, tudo isso iria se perder. Além disso, o site é uma forma de ter um contato direto com o público”, contou ela.
Cozinha e arte sempre andaram juntas na vida de Silvia Percussi. Formada em desenho industrial pela universidade Mackenzie, ela é apaixonada por pintura em cerâmica, além de aquarela. Tudo isso está interligado no La Percussi, assim como suas viagens e o lifestyle italiano.
Não se assuste com o fato de as receitas serem “de chef”. A ideia de Silvia é que as pessoas possam executá-las, portanto, a linguagem é simples e as receitas viáveis, abrangendo todas as regiões da Itália. Para mim, que amo cozinhar, com certeza vai ser uma ótima fonte de inspiração.
Na seção Desejos, algumas aquarelas de sua autoria. Para inspirar!
Silvia comanda, ao lado do irmão, Lamberto, o restaurante da família, a Vinheria Percussi, desde 1985. O La Percussi é um projeto dela, onde pretende compartilhar seus momentos como chef, artista e mulher.
Ameiiiiiiiii!!! Muito obrigado
Que bom! Desejo sucesso com o La Percussi.