Mesa Completa - Por Solange Souza

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    ExperiênciasGastronomia • 6 de fevereiro de 2023

    Sorvete Sustentável

    Marcia Gabin, da Gelato Boutique, criou seis versões deliciosas de sorvete com chocolate sustentável procedente do Equador

    A preocupação com a sustentabilidade é cada vez maior, nos mais diversos setores. Pensando nisso, a chef Márcia Gabin, da Gelato Boutique,  fez uma parceria com a República del Cacao, de Quito, Equador, para desenvolver uma linha de sorvetes à base de chocolate, com seis deliciosos sabores e diferentes porcentagens de cacau, incluindo um vegano, feito com água em vez de leite. Provei todos eles e descrevo aqui:

    – Gelato de Chocolate branco com milho tostado e rapadura: muito delicado, tem um leve sabor de milho e um toque de rapadura, além da cremosidade natural do chocolate branco;

    – Gelato de Chocolate ao leite, 35%: um blend de chocolates do Peru e do Equador, para os que gostam de mais doçura e cremosidade;

    – Gelato de Chocolate ao leite do Equador, 40%, caramelizado: o toque do chocolate caramelizado enriquece muito o sabor do sorvete;

    Cada versão do Gelato de Chocolate tem um toque especial

    – Gelato de Chocolate intenso do Equador, 65% adoçado com rapadura: bastante saboroso e com ótima cremosidade;

    – Gelato de Chocolate intenso República Dominicana 70%: apesar de ter uma alta porcentagem de cacau, o sabor é suave e muito gostoso;

    – Sorbetto de Chocolate intenso Equador, com 65%, vegano: sem adição de leite, traz todo o sabor do chocolate.


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