A preocupação com a sustentabilidade é cada vez maior, nos mais diversos setores. Pensando nisso, a chef Márcia Gabin, da Gelato Boutique, fez uma parceria com a República del Cacao, de Quito, Equador, para desenvolver uma linha de sorvetes à base de chocolate, com seis deliciosos sabores e diferentes porcentagens de cacau, incluindo um vegano, feito com água em vez de leite. Provei todos eles e descrevo aqui:
– Gelato de Chocolate branco com milho tostado e rapadura: muito delicado, tem um leve sabor de milho e um toque de rapadura, além da cremosidade natural do chocolate branco;
– Gelato de Chocolate ao leite, 35%: um blend de chocolates do Peru e do Equador, para os que gostam de mais doçura e cremosidade;
– Gelato de Chocolate ao leite do Equador, 40%, caramelizado: o toque do chocolate caramelizado enriquece muito o sabor do sorvete;
Cada versão do Gelato de Chocolate tem um toque especial
– Gelato de Chocolate intenso do Equador, 65% adoçado com rapadura: bastante saboroso e com ótima cremosidade;
– Gelato de Chocolate intenso República Dominicana 70%: apesar de ter uma alta porcentagem de cacau, o sabor é suave e muito gostoso;
– Sorbetto de Chocolate intenso Equador, com 65%, vegano: sem adição de leite, traz todo o sabor do chocolate.
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