Mesa Completa - Por Solange Souza

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ExperiênciasGastronomia • 4 de dezembro de 2018

Ceia Petit Comité

A chef Rita Atrib caprichou nas preparações natalinas, com um menu completo, que inclui delícias como esta quiche de salmão

Para os que preferem praticidade nas festas de fim de ano, a chef Rita Atrib preparou várias opções de entradas, pratos principais e sobremesas, elegendo as receitas que mais fizeram sucesso nos 26 anos do Buffet Petit Comité. Adoro as criações dela, tanto pela escolha de ingredientes quanto pela forma de compor os pratos.

Entre as opções para beliscar estão:
• Mix de nuts e frutas secas glaceados no gengibre (R$71 porção com 500g)
• Rillette de pernil confitado em ervas frescas e especiarias (R$62 porção com 500g)
• Quichezinhas lorraine (R$48/ 25 unidades)
• B
eijus de tapioca gratinados com fondant de meia cura (R$48 /25 unidades)

As entradas incluem saladas, tortas (a de camarão é maravilhosa!) e quiches:
• Torta de camarões com catupiry (R$ 242 )
• Torta cremosa de palmito pupunha (R$152)
• Quiche em duo de salmão com alho-poró e seus crisps (R$ 170)

Os pratos principais trazem alguns clássicos, com os toques da chef:
• Tender fatiado glaceado em abacaxi, mel, mostarda e especiarias e acompanhado de relish de frutas da estação (serve em média 8 a 10 pessoas/R$260/kg)
• P
ernil suíno assado e fatiado acompanhado de molhinho rôti de alecrim (R$ 152/kg)
• R
osbife de mignon ao rôti suave de roquefort (R$ 188/kg)

Você pode escolher entre várias opções de acompanhamentos, como farofa úmida com pancetta, crisps de cebola e azeitonas verdes (R$98/kg) e arroz de açafrão com lâminas de amêndoas (R$80/kg)

Entre as sobremesas:
• Terrine de chocolate meio amargo e marzipan acompanhada de calda de chocolate (R$198)
• Torta cremosa de nozes com fios de ovos (R$188)
• Clafoutis de figos frescos e amêndoas acompanhado de creme inglês (R$188)

Para ver o cardápio completo, veja no site em Ceias.

Algumas dicas importantes:

• Os pratos são entregues em embalagens descartáveis e acompanhados de instruções para aquecimento e finalização quando necessário.

• É necessário um sinal de 50% por transferência bancária (eles não aceitam cartão de crédito no sinal); a segunda parcela deverá ser paga na retirada dos alimentos, na rotisserie, nos dias 23 ou 24/12. Para o réveillon, os pedidos serão somente para pratos congelados, retirados até 27/12.

 • Entregas a partir de R$ 800, com disponibilidade limitada em São Paulo, disponíveis nos dias 23 e 24/12, com período a combinar, e custo de transporte de R$ 120. Para entregas na região da Grande São Paulo (Alphaville, Granja Vianna, ABC Paulista) o custo mínimo será de R$ 240.

• Não estão inclusos louças, garçons, copeiras e ajudantes de cozinha, porém o pessoal pode providenciar se necessário (número limitado).

Pedidos até o final do estoque. Como tudo é muito bom e costuma acabar rápido, convém fazer seu pedido com uma boa antecedência. 

Fotos: Wellington Nemeth

Petit Comité Buffet, Rotisserie & Deli
Rua Gaivota, 763 – Moema
Encomendas: (11) 5584 9879/5072 7254
Terça: 12h às 19h; Quarta a sexta:  11h às 19h; Sábado: 11h às 17h; Domingo e feriado: 10h às 14h (fecha segunda)

 

 

 


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