Mesa Completa - Por Solange Souza

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    Viagens • 19 de abril de 2022

    Vinho & Turismo

    A segunda edição do Invino Wine Travel Summit celebrou o aquecimento do setor de turismo e o vinho como uma temática forte

    A possibilidade de reunir muitos prazeres em uma viagem, como natureza, cultura, vinho e gastronomia, tem atraído cada vez mais gente. E depois de um período de pandemia, o desejo de viajar está ainda mais forte.

    Por estes motivos, a segunda edição do Invino Wine Travel Sumit, uma iniciativa da Cap/Amazon Tropical Marketing, aconteceu em clima de muito otimismo. Realizado no Hotel Unique, no dia 11 de abril, o evento foi aberto por Jean-Philippe Pérol, sócio da Cap Amazon, e contou com a participação de agentes de viagem e envolvidos no setor de turismo, além de jornalistas.

    Destaco duas palestras que fizeram parte da programação, mostrando lugares muito interessantes para os amantes das viagens, dos vinhos e da gastronomia: a lindíssima Cité du Vin, em Bordeaux, França, onde estive em 2020 e contei aqui minha experiência (clique no link para ler o post); e a Bodega Gárzon, no Uruguai, destino muito procurado pelos brasileiros.

    O programa na Bodega Garzón é bem amplo e pode incluir passeios de bicicleta pelos vinhedos, passeio de balão ou de charrete, piquenique entre as oliveiras e até a possibilidade de colher as azeitonas e fazer seu próprio azeite. Sem contar o restaurante do chef argentino Francis Mallmann e os vinhos deliciosos da vinícola. 


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