Combinando grãos Arábica da Índia e Robusta do México, torrados separadamente, o Envivo Lungo da Nespresso é encorpado e tem sabor intenso (intensidade 9), com um leve amargor que remete muito ao estilo de café que o brasileiro gosta. Fica uma delícia combinado com leite e com muitas preparações, como tapioca, bolo de mandioca, pão de queijo, tostex.
Para mostrar sua versatilidade, foram montadas mesas de café da manhã, com preparações típicas de diferentes regiões do Brasil, no Nespresso Expertise Center, em São Paulo, onde foi feito o lançamento. Adorei o Envivo com requeijão do norte e com bolo de mandioca; com a espuma de leite super densa da Nespresso também ficou muito bom!
O Envivo Lungo, que passa a integrar a linha de cafés permanentes da marca, custa R$ 1,95 a cápsula (R$ 19,50 a embalagem com 10 unidades). Como é um “lungo”, recomenda-se que seja servido em xícaras grandes (110 ml). Para isso, foram criadas as xícaras Pixie Collection Envivo Lungo.
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