Mesa Completa - Por Solange Souza

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GastronomiaRestaurantes • 29 de setembro de 2017

Taioba Gastronomia

No restaurante de cozinha caiçara do chef Eudes Assis, pratos deliciosos para comer sem frescura, a preços bem atraentes

Passei o último fim de semana em Camburizinho, com meu marido, e fomos conhecer o Taioba, que já foi assunto de um post aqui no Mesa Completa –Cozinha Caiçara. Encantados com a comida, voltamos no dia seguinte para provar outras coisas. Os pratos que mais gostamos foram:

• Bolinho de Taioba – uma das opções de entrada, é delicado e cremoso, servido com uma pimenta aromática e não muito picante.

• PF Caiçara – vem com peixe empanado no fubá, pirão, arroz de taioba e banana assada. É o carro-chefe do restaurante e foi o nosso preferido.

• Bobó de Camarão – servido com arroz de coco e uma farofinha, com cozimento perfeito dos camarões.

• Doce de banana com merengue – leva doce de banana, creme de baunilha, merengue e cascas de laranja confitadas. Simples e delicioso.

O restaurante fica no sertão de Camburi, não muito distante da praia. O atendimento é muito simpático e a equipe da cozinha, sob o comando do chef Eudes e da sua mulher, Val, capricha no preparo dos pratos, com ingredientes muito frescos. A taxa de rolha é R$ 35. Recomendo muito!

Taioba Gastronomia
Rua Tijucas, 55, Camburi, São Sebastião – SP
(12) 3865-2846


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