Mesa Completa - Por Solange Souza

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GastronomiaMinha Cozinha • 28 de fevereiro de 2018

Salmão e Mostarda

Sempre achei esta combinação muito gostosa, mas provei com a mostarda alemã Hela, que é agridoce e leva dill, e adorei!

mostardaHela

Uma das entradinhas que sempre faço em casa é com salmão defumado, creme azedo, pão alemão (adoro o Pumpernickel, que tem um aroma delicioso), completando com um raminho de dill, erva aromática que pode ser usada em peixes e frutos do mar.

No fim do ano passado, ganhei o molho de mostarda alemão Senf Dill Sauce da marca Hela, que tem uma loja em Pinheiros (ainda não fui, mas logo irei!). O molho agridoce deu um toque tão gostoso para o salmão defumado, que já repetimos várias vezes.

Você pode usar este molho de mostarda também em embutidos ou para dar um toque ao rosbife. Caso não encontre, faça uma mistura de mostarda de Dijon, um pouquinho de mel e alguns raminhos de dill.

Para preparar esta receita super fácil, basta cortar a fatia de pão alemão em quatro, colocar um pouco de creme azedo (também gosto de usar o Fromage Blanc da Serra das Antas), um pedaço de salmão defumado e um raminho de dill. Para acompanhar, um Riesling.

Esta é a minha dica de produto da semana!


2 Comentários

  1. Beatriz disse:

    Nossa, a foto ficou maravilhosa! Combinação perfeita entre o mel, mostarda e dill com o salmão!

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