Mesa Completa - Por Solange Souza

Menu

ExperiênciasGastronomia • 15 de dezembro de 2015

Réveillon romântico

Uma opção incrível para a passagem do ano em São Paulo é a experiência que o Unique e o Skye prepararam para seus clientes

Frequentar o restaurante Skye é sempre mágico. O visual deslumbrante, a cozinha maravilhosa do chef Emmanuel Bassoleil e o atendimento impecável da equipe transformam as refeições em momentos super agradáveis. Imagine o que seria estar lá na passagem do ano! Para receber 2016 de modo muito especial e romântico, o Hotel Unique e o Skye criaram um pacote para duas pessoas que inclui o seguinte:

  • Hospedagem na categoria escolhida, com decoração especial, incluindo uma garrafa de Veuve Clicquot Rosé
  • Jantar com cardápio especial elaborado pelo chef Emmanuel Bassoleil no restaurante Skye acompanhado de duas taças de Veuve Clicquot Brut durante o jantar
  • Performance da dupla de música eletrônica YEX no bar Skye
  • Presente especial Hector Albertazzi para o casal
  • Café da manhã e almoço do primeiro dia do ano servido no restaurante Skye
  • Late check-out até às 18h

O cardápio do jantar inclui o couvert e a seguinte sequência de pratos:

Amouse Bouche: Mousseline de Cogumelos Portobello e Farofa Provençal com  Alho Negro e Tartufo
Entrada: Atum, Vieira, Caviar e Palmito Pupunha ao Molho de Missô
Primeiro Prato: Camarão e Gnocchi de Banana da Terra Recheado com Vatapá ao Molho de Iemanjá
Segundo Prato: Lombo de Cordeiro e Risoto de Arroz “Acquerello” com Lentilha e Pistache
Queijo: Roquefort com Espuma de Noz e Figo Rôti ao Mel e Balsâmico
Sobremesa: “Panaché” de sobremesas Unique, servidas com as águas francesas Evian e Badoit , sucos e refrigerantes, café Nespresso, chás importados e petit fours

Para reservas, condições e preços: e-mail reservas@hotelunique.com ou telefone 11 3055.4710

 

 


0 Comentários

Deixe o seu comentário!