Mesa Completa
Mesa Completa
CarlosRibeiro
Receita do chef
O chef paraibano Carlos Ribeiro, do restaurante paulistano Na Cozinha, faz sua estreia como colunista com seu clássico picadinho

Sou um grande estudioso e pesquisador, mas não deixo de pensar no lado afetivo da cozinha. Esse picadinho, considerado o melhor de São Paulo

Leia mais
Vinhos de Lisboa

Referência de qualidade, os vinhos da Quinta do Monte d'Oiro foram apresentados pelo produtor Francisco Bento dos Santos – Naura Lorenzo

Leia mais
Alenquer, 01/08/2014- Francisco Bento dos Santos da Quinta do Monte d`Oiro.
A Quinta do Monte d`Oiro Ž uma das três explorações vitivinícolas  que integram o projecto "Lisbon Family Vineyards", destinado ˆ promoç㍋o dos vinhos do Oeste - Paulo Alexandrino / Global Imagens
Vive la cuinsine!
Três chefs e uma história

Vive la cuisine! conta a trajetória dos chefs franceses Claude Troisgros, Laurent Suaudeau e Emmanuel Bassoleil

Leia mais
Caldo prático

Provei o caldo italiano Ferioli e achei gostoso e suave, além de ser um curinga na cozinha – Solange Souza

Leia mais
CaldosFerioli
Mesa Completa
Instagram Mesa Completa Café e etcColunistasEntrevistasViagensViinhos e etc Gastronomia