Mesa Completa
Mesa Completa
cenouras2
Cenouras Vichy

Este clássico acompanhamento da cozinha francesa é preparado originalmente com água de Vichy. Fácil de fazer, é ótimo para servir com carnes e aves – Renata Braune

Rica em vitamina E, a cenoura, como todos sabem, faz bem aos olhos, mas também faz bem à pele e ajuda na tonalidade, para quem gosta de tomar sol e ganhar um belo bronzeado.

 

Leia mais
Cacau de beber

Resultado da parceria entre Claudia Landmann, da Chocolat du Jour, e Carla Saueressig, da Loja do Chá, o Choco Chá é surpreendente  

Leia mais
XICARA1
Arthur Azevedo
Queijo e Vinho

Esta popular combinação é tarefa das mais difíceis. Para não errar, siga a regra da simplificação na enogastronomia, onde menos é mais – Arthur Azevedo  

Leia mais
Nas nossas taças

A semana foi agitada e com muitas borbulhas: sunset-party do champanhe Taittinger, espumantes da italiana Ferrari e vinhos franceses de pequenos produtores  

Leia mais
Processed with Moldiv
Mesa Completa
Instagram Mesa Completa Café e etcColunistasEntrevistasViagensViinhos e etc Gastronomia