Mesa Completa - Por Solange Souza

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GastronomiaRestaurantes • 22 de junho de 2016

Cozinha ibérica

Com a terceira casa, a Adega Santiago confirma o sucesso da fórmula: comida gostosa, ambiente agradável e bom atendimento

A nova unidade dessa casa paulistana, que fica nos Jardins, chega com o apelido carinhoso de Adeguinha, pelo fato de ser menor que as demais, e com algumas exclusividades no cardápio, como as tapas. Provei algumas como o Montadinho de Camarão com Jamón, que estava delicioso, e as Vieiras na Concha (R$ 16), muito delicadas. Não resisti às Croquetas de Jamón e Verdura (R$ 31), cremosas e divinas, um sucesso mais antigo da Adega Santiago. Outras novidades são os Cogumelos Salteados (R$ 36) servidos com ovo caipira frito (amo esta combinação!) e a Costelinha de Porco (R$ 29), acompanhada de batata e couve. Dá vontade de ficar só petiscando!
Na hora de pedir os pratos principais, vem sempre a dúvida entre as ótimas opções com bacalhau ou os arrozes de pato, de frutos do mar, de rabada e de bacalhau. Para a sobremesa, minha indicação são os churros com doce de leite, que estão entre os melhores da cidade.
A Adega Santiago é para mim um “porto seguro” por reunir todas as coisas que um restaurante deveria ter, como já mencionei. Além da cozinha excelente, o pessoal do salão é super atencioso e a carta de vinhos é muito boa. Sou frequentadora dessa casa desde a inauguração da primeira unidade, em 2006, na Rua Sampaio Vidal. Adoro também a filial do shopping Cidade Jardim, de onde se tem uma vista linda da cidade.

Adega Santiago (Adeguinha)
Rua Dr. Melo Alves, 728
Jardim Paulista
(11) 3061-3382


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